Aguarde...

Muffins de Chocolate


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 200 gr de iogurte grego
  • 85 gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Misture numa vasilha todos os ingredientes secos; a farinha de trigo, açúcar, canela em pó e o fermento. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga e o iogurte, mexa bem. Unte e enfarinhe as forminhas, coloque metade da massa, um pedaço de chocolate e a outra metade. Leve para assar em forno médio (160ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palha italiana
Palha italiana
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Mousse de Chocolate II
Canapés de Rosbife
Canapés de Rosbife
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Torta de camarão
Torta de camarão
Doce de Banana com Pudim da Royal
Doce de Banana com Pudim da Royal
Rosquinhas de nata light Royal
Rosquinhas de nata light Royal
Espaguete mar de floripa
Espaguete mar de floripa
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Filé Assado Com Molho de Vinho e Frutas Secas...
Filé Assado Com Molho de Vinho e Frutas Secas...
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Nhoque Assado de Milho Verde
Nhoque Assado de Milho Verde
Creme de manteiga para cobrir tortas.
Creme de manteiga para cobrir tortas.
pipoca doce colorida
pipoca doce colorida
Crepe misto
Crepe misto
Lasanha Embrulhadinha
Lasanha Embrulhadinha
Alcatra recheada (para churrasco)
Alcatra recheada (para churrasco)
Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira
Bolo siples
Bolo siples