Aguarde...

Muffins de Chocolate


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 200 gr de iogurte grego
  • 85 gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Misture numa vasilha todos os ingredientes secos; a farinha de trigo, açúcar, canela em pó e o fermento. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga e o iogurte, mexa bem. Unte e enfarinhe as forminhas, coloque metade da massa, um pedaço de chocolate e a outra metade. Leve para assar em forno médio (160ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Recheada
Batata Recheada
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
Risoto de carne seca e pinhão
Risoto de carne seca e pinhão
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
fetutine com gorgonzola
fetutine com gorgonzola
Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Hambúrguer a parmegiana
Hambúrguer a parmegiana
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
Arroz doce de corte
Arroz doce de corte
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Brownie
Brownie
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Grão de bico á moda indiana
Grão de bico á moda indiana