Aguarde...

Muffins de abobrinha e cheddar


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 2/3 xícara cheddar adicional ralado.
  • 2/3 xícara de abobrinha picada.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 280. Em uma tigela grande, misture o leite, açúcar, óleo e ovo até formar um creme. Separadamente misture o sal, a farinha, o fubá e o fermento em pó.
Adicione aos ingredientes molhados e misture até ficar homogêneo. Acrescente metade do queijo cheddar ralado e a abobrinha e mexa. A massa será bastante espessa.
Encha 2/3 da forminha e polvilhe com resto do queijo cheddar.
Asse por 12-15 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na formar por alguns minutos. Coma quente ou à temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Arroz Doce Enformado
Arroz Doce Enformado
Bolo de Bolachas com Chocolate
Bolo de Bolachas com Chocolate
Carne Desfiada Temperada
Carne Desfiada Temperada
Berinjela com Abobrinha no Forno
Berinjela com Abobrinha no Forno
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Pão de mel
Pão de mel
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Meia de Ceda
Meia de Ceda
Pão de Queijo na Assadeira
Pão de Queijo na Assadeira
Colomba caseira
Colomba caseira
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
massa de pastel
massa de pastel
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Cobertura Fácil de Chocolate
Cobertura Fácil de Chocolate
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
bife enrolado
bife enrolado
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado