Aguarde...

Muffins de abobrinha e cheddar


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 2/3 xícara cheddar adicional ralado.
  • 2/3 xícara de abobrinha picada.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 280. Em uma tigela grande, misture o leite, açúcar, óleo e ovo até formar um creme. Separadamente misture o sal, a farinha, o fubá e o fermento em pó.
Adicione aos ingredientes molhados e misture até ficar homogêneo. Acrescente metade do queijo cheddar ralado e a abobrinha e mexa. A massa será bastante espessa.
Encha 2/3 da forminha e polvilhe com resto do queijo cheddar.
Asse por 12-15 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na formar por alguns minutos. Coma quente ou à temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com molho de limão
Peixe com molho de limão
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
Pavê Especial de Chocolate. . .
Pavê Especial de Chocolate. . .
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolo de cascas de banana
Bolo de cascas de banana
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Feijão Gordo
Feijão Gordo
Licor de Cascas de Laranja
Licor de Cascas de Laranja
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
Biscoitinhos de Goiabada
Biscoitinhos de Goiabada
Feijão de corda com baião de dois
Feijão de corda com baião de dois
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Arroz à Piemontesa da Itália
Arroz à Piemontesa da Itália
Croquete de Frango Defumado:
Croquete de Frango Defumado:
Bolo de chocolate na xícara
Bolo de chocolate na xícara
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso