Aguarde...

Muffins


Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/3 de xícara de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo (90 g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

* Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
* Encha 2/3 de 8 forminhas de 7 cm de diâmetro, untadas com manteiga.
* Leve ao forno bem quente, preaquecido por 8 minutos ou até começar a dourar as beiradas dos muffins.
* Não deixe dourar em cima.
* Retire do forno, espere amornar e desenforme.
* Sirva com manteiga, mel ou geléia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cherne ao Forno
Cherne ao Forno
APERITIVO (meio exotico)
APERITIVO (meio exotico)
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Capuccino II
Capuccino II
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Patê de Sardinha com Legumes
Patê de Sardinha com Legumes
Brigadeiro de Goiaba
Brigadeiro de Goiaba
Bolo Recordação
Bolo Recordação
Bolo de chocolate e amendoim
Bolo de chocolate e amendoim
Torta holandesa
Torta holandesa
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Feijão Branco Apimentado
Feijão Branco Apimentado
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Gaspacho (Spañol)
Gaspacho (Spañol)
Bambá de Couve
Bambá de Couve
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Frango com hortelã e laranja
Frango com hortelã e laranja
Pavê de Leite em Pó
Pavê de Leite em Pó
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja