Aguarde...

Muffins


Ingredientes

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela











Ingredientes


- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de
açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado. Em uma vasilha grande,
misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate,
o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos
e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com
uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate
(vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme
de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe
com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela











Ingredientes


- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de
açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado. Em uma vasilha grande,
misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate,
o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos
e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com
uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate
(vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme
de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe
com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Torta De requeijão
Torta De requeijão
Pão de queijo ( forma )
Pão de queijo ( forma )
Bolo Preguiçoso de Laranja
Bolo Preguiçoso de Laranja
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Massa básica de macarrão
Massa básica de macarrão
Barrinha de Limão
Barrinha de Limão
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
Arroz com banana
Arroz com banana
Torta Especial de Ricota
Torta Especial de Ricota
Mousse de uva light
Mousse de uva light
Massa de Chocolate II
Massa de Chocolate II
Bolo de leite
Bolo de leite
Biscoitinho de Nata
Biscoitinho de Nata
Pão de Aveia
Pão de Aveia
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
Danoninho
Danoninho
Massa de waffle
Massa de waffle
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de nata
Bolo de nata