Aguarde...

Muffins


Ingredientes

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela











Ingredientes


- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de
açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado. Em uma vasilha grande,
misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate,
o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos
e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com
uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate
(vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme
de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe
com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela











Ingredientes


- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de
açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado. Em uma vasilha grande,
misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate,
o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos
e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com
uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate
(vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme
de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe
com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Cachorro quente
Cachorro quente
Tarte de frutos secos
Tarte de frutos secos
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Hambúrguer a parmegiana
Hambúrguer a parmegiana
Costelinha Suína com Goiabada
Costelinha Suína com Goiabada
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo Surpresa de Abacaxi
Canja para Convalescentes
Canja para Convalescentes
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
kibe econômico
kibe econômico
Bolo d´agua
Bolo d´agua
Escondidinho de Queijos Acanhados
Escondidinho de Queijos Acanhados
Torta primavera
Torta primavera
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Ambrosia
Ambrosia
Biscoitinho Pé de Pato
Biscoitinho Pé de Pato
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"