Aguarde...

Muffins


Ingredientes

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela











Ingredientes


- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de
açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado. Em uma vasilha grande,
misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate,
o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos
e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com
uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate
(vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme
de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe
com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela











Ingredientes


- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de
açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado. Em uma vasilha grande,
misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate,
o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos
e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com
uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate
(vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme
de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe
com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com quiabo
Frango com quiabo
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
aperitivo . Palitinhos de legumes
aperitivo . Palitinhos de legumes
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Biscoitinho de Coco
Biscoitinho de Coco
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Tarte de amendoas com chocolate
Tarte de amendoas com chocolate
Carne de Panela "Receita da Mãe"
Carne de Panela "Receita da Mãe"
Homus-pasta de grâo de bico
Homus-pasta de grâo de bico
arroz a la grega
arroz a la grega
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho
Frango com requeijão a valentini
Frango com requeijão a valentini
Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Ovos à Espanhola
Ovos à Espanhola
Taças Douradas de Manga
Taças Douradas de Manga
Mini Pizza Frita
Mini Pizza Frita
Mousse de Limão
Mousse de Limão