Aguarde...

Muffins


Ingredientes

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela











Ingredientes


- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de
açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado. Em uma vasilha grande,
misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate,
o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos
e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com
uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate
(vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme
de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe
com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela











Ingredientes


- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de
açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado. Em uma vasilha grande,
misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate,
o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos
e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com
uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate
(vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme
de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe
com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fruta com granola
Bolo de fruta com granola
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Milkshake Diet de morango
Milkshake Diet de morango
Chocolate quente com doce de leite e café
Chocolate quente com doce de leite e café
Montanha Russa
Montanha Russa
Espaguete ao strogonoff
Espaguete ao strogonoff
Empada doce
Empada doce
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Tropicália
Tropicália
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Big mac genérico
Big mac genérico
Hot dog light
Hot dog light
Bacalhau às natas
Bacalhau às natas
Bife Rolê
Bife Rolê
Frango Xadrez light
Frango Xadrez light
Frango com Quiabo e Açafrão
Frango com Quiabo e Açafrão
Curau
Curau
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Rolinho de franco com presunto e bacon
Rolinho de franco com presunto e bacon