Aguarde...

Muffins


Ingredientes

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela










Ingredientes

- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em
uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar
até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a farinha
de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça
um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite
e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque
2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha
untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima
e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido
por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Sirva, de preferência, ainda quente.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela










Ingredientes

- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em
uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar
até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a farinha
de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça
um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite
e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque
2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha
untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima
e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido
por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Sirva, de preferência, ainda quente.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de Nata
Biscoitinho de Nata
Broa de farinha de milho
Broa de farinha de milho
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Brigadeiro
Brigadeiro
panqueca
panqueca
Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas
Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
Bolo facíl
Bolo facíl
Cozinha facil
Cozinha facil
Panqueca
Panqueca
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bolo de Brigadeiro com Morangos
Bolo de Brigadeiro com Morangos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Creme de Chantilly Caseiro
Creme de Chantilly Caseiro
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Glacê
Glacê
Macarrão com frango desfiado
Macarrão com frango desfiado
Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Olho de sogra diet
Olho de sogra diet