Aguarde...

Muffins


Ingredientes

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela










Ingredientes

- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em
uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar
até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a farinha
de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça
um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite
e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque
2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha
untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima
e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido
por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Sirva, de preferência, ainda quente.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela










Ingredientes

- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em
uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar
até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a farinha
de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça
um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite
e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque
2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha
untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima
e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido
por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Sirva, de preferência, ainda quente.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Creme Karê brasileiro
Creme Karê brasileiro
Baião de Dois
Baião de Dois
Hambúrguer de Aveia
Hambúrguer de Aveia
Pudim de Leite condensado
Pudim de Leite condensado
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
maçã do amor
maçã do amor
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Molho Perpetuo de Pimenta
Molho Perpetuo de Pimenta
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Empadão de carne
Empadão de carne
Cocoricó
Cocoricó
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Canja de frango e legumes
Canja de frango e legumes