Aguarde...

Muffins


Ingredientes

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela










Ingredientes

- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em
uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar
até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a farinha
de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça
um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite
e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque
2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha
untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima
e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido
por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Sirva, de preferência, ainda quente.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela










Ingredientes

- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em
uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar
até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a farinha
de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça
um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite
e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque
2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha
untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima
e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido
por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Sirva, de preferência, ainda quente.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de macarrão(mo)
Bolo de macarrão(mo)
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Brigadeiros de Milho
Brigadeiros de Milho
Empadão
Empadão
Torre de Biscoito
Torre de Biscoito
Lombo Falso
Lombo Falso
Farofas para o Natal
Farofas para o Natal
conserva de salsicha
conserva de salsicha
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Arroz Tritão
Arroz Tritão
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Fool de Morango
Fool de Morango
Filé aos dois Cogumelos
Filé aos dois Cogumelos
Charlote de Damasco
Charlote de Damasco
Perdiz ao Molho de Foie Gras
Perdiz ao Molho de Foie Gras
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim