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Muffins


Ingredientes

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela










Ingredientes

- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em
uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar
até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a farinha
de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça
um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite
e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque
2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha
untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima
e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido
por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Sirva, de preferência, ainda quente.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Modo de preparo

Muffins


Muffins
Receita indicada por: Gabriela










Ingredientes

- 85 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- açúcar de confeiteiro o suficiente


Modo de preparo

Em
uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar
até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a farinha
de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça
um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite
e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque
2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha
untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima
e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido
por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Sirva, de preferência, ainda quente.


Foto:
Douglas Tadeu Aby Saber Filho


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