Aguarde...

Muffin verde


Ingredientes

  • -2 colheres de sopa de azeite
  • -1 maço pequeno de espinafre.
  • -4 ovos.
  • -Meia xícara de chá de manteiga
  • -1 xícara de leite.
  • -2 xícaras e meia de farinha de trigo.
  • -sal.
  • -1 colher de sopa de fermento pó.
  • Recheio
  • -100 g de ricota em cubo.

Modo de preparo

-Aqueça o azeite e refogue o espinafre atéque fique macio. Reserve
-Bata os ovos com a manteiga até formar um creme fofo.
-Junte o leite e bata mais um pouco.
-Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misturando delicadamente.
-Acrescente o espinafre refogado e picado. Misture.
-Distribua metade da massa em forminhas de muffin ou de empadas, untadas e enfarinhadas.
-Coloque a ricota em cubos e cubra com o restante da massa.
-Leve ao forno pré aquecido,em temperatura média por 20min.

Dicas

Caderno de Gastronomia do Jornal Zero Hora

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe da praia
Peixe da praia
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolinha de queijo rápida
Bolinha de queijo rápida
Carne Moída com Requeijão
Carne Moída com Requeijão
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Croquete de Galinha
Croquete de Galinha
Bolo Branco
Bolo Branco
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Bacalhau à brasileira
Bacalhau à brasileira
Hambúrguer
Hambúrguer
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Receitas com ricota
Receitas com ricota
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Omelete Vegetariano
Omelete Vegetariano
Bolo brigadeiro branco
Bolo brigadeiro branco
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca