Aguarde...

Muffin verde


Ingredientes

  • -2 colheres de sopa de azeite
  • -1 maço pequeno de espinafre.
  • -4 ovos.
  • -Meia xícara de chá de manteiga
  • -1 xícara de leite.
  • -2 xícaras e meia de farinha de trigo.
  • -sal.
  • -1 colher de sopa de fermento pó.
  • Recheio
  • -100 g de ricota em cubo.

Modo de preparo

-Aqueça o azeite e refogue o espinafre atéque fique macio. Reserve
-Bata os ovos com a manteiga até formar um creme fofo.
-Junte o leite e bata mais um pouco.
-Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misturando delicadamente.
-Acrescente o espinafre refogado e picado. Misture.
-Distribua metade da massa em forminhas de muffin ou de empadas, untadas e enfarinhadas.
-Coloque a ricota em cubos e cubra com o restante da massa.
-Leve ao forno pré aquecido,em temperatura média por 20min.

Dicas

Caderno de Gastronomia do Jornal Zero Hora

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha síria
Esfiha síria
Bolinhas de batata com queijo
Bolinhas de batata com queijo
Salada juliana
Salada juliana
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
Batatas em Caldo de Galinha
Batatas em Caldo de Galinha
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Crepe suzete
Crepe suzete
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Sanduíche Natural de Cenoura
Sanduíche Natural de Cenoura
Coquilles de camrão9
Coquilles de camrão9
Manjar de creme de leite
Manjar de creme de leite
Couscous com salmão da nigella
Couscous com salmão da nigella
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Molho de manjericão
Molho de manjericão
Cocada de Forno
Cocada de Forno