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Muffin verde


Ingredientes

  • -2 colheres de sopa de azeite
  • -1 maço pequeno de espinafre.
  • -4 ovos.
  • -Meia xícara de chá de manteiga
  • -1 xícara de leite.
  • -2 xícaras e meia de farinha de trigo.
  • -sal.
  • -1 colher de sopa de fermento pó.
  • Recheio
  • -100 g de ricota em cubo.

Modo de preparo

-Aqueça o azeite e refogue o espinafre atéque fique macio. Reserve
-Bata os ovos com a manteiga até formar um creme fofo.
-Junte o leite e bata mais um pouco.
-Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misturando delicadamente.
-Acrescente o espinafre refogado e picado. Misture.
-Distribua metade da massa em forminhas de muffin ou de empadas, untadas e enfarinhadas.
-Coloque a ricota em cubos e cubra com o restante da massa.
-Leve ao forno pré aquecido,em temperatura média por 20min.

Dicas

Caderno de Gastronomia do Jornal Zero Hora

Álbum (1)

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