Aguarde...

Muffin de Milho e Coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (180 g)
  • 5 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (50 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Dicas

Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 15 muffins

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Iogurte Batido com Ameixa Seca
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
caipirinha de kiwi classica
caipirinha de kiwi classica
Bolo Peito de Peru com Vegetais
Bolo Peito de Peru com Vegetais
Pães Integrais
Pães Integrais
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Musse de frango
Musse de frango
Espaguete Alla Norma
Espaguete Alla Norma
Filé de Frango ao forno
Filé de Frango ao forno
Torta de Banana com Chocolate Especial
Torta de Banana com Chocolate Especial
Danette
Danette
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
Pudim Rápido de Caramelo
Pudim Rápido de Caramelo
brownie
brownie
Jaquinzinhos
Jaquinzinhos
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Frango ao Vinho Tinto
Frango ao Vinho Tinto
Bolo de macarrão(mo)
Bolo de macarrão(mo)
Molho de limão
Molho de limão