Aguarde...

Muffin de Milho e Coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (180 g)
  • 5 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (50 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Dicas

Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 15 muffins

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Cuca de Coco
Cuca de Coco
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Bacalhau à La Braga...
Bacalhau à La Braga...
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Quentão
Quentão
Batata Frita de Forno
Batata Frita de Forno
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Brusqueta verde
Brusqueta verde
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Linguado à moda da colombo
Linguado à moda da colombo
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Peixe de Forno com Creme
Peixe de Forno com Creme