Aguarde...

Muffin de Milho e Coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (180 g)
  • 5 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (50 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Dicas

Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 15 muffins

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata frita no Micro-ondas
Batata frita no Micro-ondas
Lacinhos de amêndoa
Lacinhos de amêndoa
Caldeirada portuguesa
Caldeirada portuguesa
Macarrão Preguiça
Macarrão Preguiça
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Frango com Cerveja Preta
Frango com Cerveja Preta
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Ovos pochês ao salmão defumado
Ovos pochês ao salmão defumado
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
macarrao cremoso na pressao
macarrao cremoso na pressao
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao
Mousse rápido de limão com bombom
Mousse rápido de limão com bombom
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de laranja da Vovo
Torta holandesa de maracujá
Torta holandesa de maracujá
Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada
Bolo Fácil de Laranja
Bolo Fácil de Laranja