Aguarde...

Muffin de Milho e Coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (180 g)
  • 5 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (50 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Dicas

Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 15 muffins

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes orientais
Crepes orientais
Bolo surpresa de milho
Bolo surpresa de milho
pizza de alface
pizza de alface
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
Arroz de forno
Arroz de forno
Gelatina de Figo e Guaraná
Gelatina de Figo e Guaraná
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Kibes fritos
Kibes fritos
Bolo De Manga
Bolo De Manga
Coração Verde Amarelo
Coração Verde Amarelo
Mousse faciil de chocolate
Mousse faciil de chocolate
Cueca Virada
Cueca Virada
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Humus (pastinha)
Humus (pastinha)
Costela na pressão
Costela na pressão
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Forminhas de coco
Forminhas de coco
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bacalhau Especial
Bacalhau Especial
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes