Aguarde...

Muffin de Milho e Coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (180 g)
  • 5 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (50 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Dicas

Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 15 muffins

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango recheado com ricota e provolone
Peito de frango recheado com ricota e provolone
Panqueca de espinafre com ricota
Panqueca de espinafre com ricota
Barquetes
Barquetes
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos
Pavê de Chocolate com Coco)
Pavê de Chocolate com Coco)
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Nectar de Abacaxi
Nectar de Abacaxi
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
Risoto de morango
Risoto de morango
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Sopa de Brócolis Deliciosa
Sopa de Brócolis Deliciosa
Molho de Ervas de Provence
Molho de Ervas de Provence
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Mousse de Queijo e Pimenta
Mousse de Queijo e Pimenta
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha