Aguarde...

Muffin de Milho e Coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (180 g)
  • 5 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (50 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Dicas

Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 15 muffins

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
maravilhosa massa de empadão
maravilhosa massa de empadão
Sopa Creme de Milho
Sopa Creme de Milho
X-alemão
X-alemão
Franguinho de ouro
Franguinho de ouro
Bolachinha 3 farinhas
Bolachinha 3 farinhas
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Bolinho de chuva Royal
Bolinho de chuva Royal
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Brownie com Crosta Crocante
Brownie com Crosta Crocante
Glacê Real
Glacê Real
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Bobó de Camarão I
Bobó de Camarão I
Macarrão Cremoso (fácil e rápido 10 min)
Macarrão Cremoso (fácil e rápido 10 min)
Puchero
Puchero
Carne com Massa Folhada
Carne com Massa Folhada
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Pão de Bananas
Pão de Bananas