Aguarde...

Muffin de maça e granola


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento quimico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 maçã (sem casca) picada em cubos pequenos
  • Granola à gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, mistura a farinha, o fermento, o açucar e a canela.
Em outra tigela, misture o iogurte, os ovos, o óleo e a maçã.
Junte as duas misturas e mexa levemente.
Coloque em forminhas de muffin, polvilhe com granola e leve ao forno pré-aquecido por até 17 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento: 12 unidades
Calorias: 180 por unidade


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polpetone ao Funghi
Polpetone ao Funghi
Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
costela de panela de presão
costela de panela de presão
Mousse de Chocolate Derretido
Mousse de Chocolate Derretido
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Mousse de...
Mousse de...
Licor de Morango
Licor de Morango
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Bolo delicioso de creme.
Bolo delicioso de creme.
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Pasta de Grão de Bico ou Hamus com Tahine
Pasta de Grão de Bico ou Hamus com Tahine
Hi-fi
Hi-fi
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
frango defumado com catupiri
frango defumado com catupiri
Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Sopa Borscht
Sopa Borscht