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Muffin de Limão e Goiabada


Ingredientes

Muffin de Limão e Goiabada Ingredientes

- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) rasa de açúcar mascavo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 pitada de noz-moscada
- 100 gramas de margarina cremosa
- 01 xícara (chá) de leite semi-desnatado
- 02 ovos
- 01 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 01 colher (chá) de baunilha
- 12 pedaços de goiabada light
- 01 colher (sopa) de sementes de papoula

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e a noz-moscada. Aqueça a margarina com o leite e adicione os ovos, as raspas de limão e a baunilha. Misture os ingredientes secos e líquidos. Unte 12 forminhas de muffins ou de empadas grandes e coloque metade da massa. Coloque os pedaços de goiabada e cubra com o restante. Polvilhe a papoula e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, retire e sirva. Se preferir, faça em forminhas de papel duplas.
Rendimento: 12 porções - 200 calorias cada

Sanduíche Especial

Ingredientes

- 03 colheres (sopa) de ricota
- 01 colher (sopa) de requeijão light
- 04 fatias de blanquet de peru
- 01 cenoura pequena ralada
- 04 colheres (sopa) de alface americana picada
- 02 fatias de pão integral light

Modo de preparo

Amasse a ricota com o requeijão e espalhe sobre uma das fatias de pão. Por cima, arrume a blanquet. Misture a cenoura com o alface e coloque sobre a blanquet. Feche com a outra fatia, corte em 2 e sirva.
Rendimento: 2 porções - 150 calorias cada

Modo de preparo

Muffin de Limão e Goiabada Ingredientes

- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) rasa de açúcar mascavo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 pitada de noz-moscada
- 100 gramas de margarina cremosa
- 01 xícara (chá) de leite semi-desnatado
- 02 ovos
- 01 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 01 colher (chá) de baunilha
- 12 pedaços de goiabada light
- 01 colher (sopa) de sementes de papoula

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e a noz-moscada. Aqueça a margarina com o leite e adicione os ovos, as raspas de limão e a baunilha. Misture os ingredientes secos e líquidos. Unte 12 forminhas de muffins ou de empadas grandes e coloque metade da massa. Coloque os pedaços de goiabada e cubra com o restante. Polvilhe a papoula e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, retire e sirva. Se preferir, faça em forminhas de papel duplas.
Rendimento: 12 porções - 200 calorias cada

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Ingredientes

- 03 colheres (sopa) de ricota
- 01 colher (sopa) de requeijão light
- 04 fatias de blanquet de peru
- 01 cenoura pequena ralada
- 04 colheres (sopa) de alface americana picada
- 02 fatias de pão integral light

Modo de preparo

Amasse a ricota com o requeijão e espalhe sobre uma das fatias de pão. Por cima, arrume a blanquet. Misture a cenoura com o alface e coloque sobre a blanquet. Feche com a outra fatia, corte em 2 e sirva.
Rendimento: 2 porções - 150 calorias cada


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