Aguarde...

Muffin de Funghi


Ingredientes

  • 350g de funghi hidratados e fatiados
  • 300g de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 250ml de leite semidesnatado
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de folhas de sálvia picadas
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e salteie os cogumelos por 5 minutos até que fiquem moles. Deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Peneire a farinha, fermento e sal em uma vasilha grande.
Adicione o leite, manteiga, ovos, funghi e sálvia e 4 colheres do queijo e incorpore.
Divida a mistura nas forminhas e finalize com o restante do queijo.
Asse por 25 minutos.

Dicas

A massa é bem pesada e melequenta, pela falta de açúcar, e com o queijo fica mais melequenta ainda. E pode encher bem as forminhas sem medo, a massa não cresce muito e por ser tão pesada não espalha para os lados Crédito da receita: Blog da Carolina Garofani site caramelodrama.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de Metro
Lanche de Metro
Bolo de chocolate de matar
Bolo de chocolate de matar
Pão de mel 2
Pão de mel 2
Bolo de natal com especiarias
Bolo de natal com especiarias
Danete
Danete
Salada de Repolho com Alface Americana
Salada de Repolho com Alface Americana
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Tomates recheados
Tomates recheados
Bolo aipim
Bolo aipim
Pão de linguiça
Pão de linguiça
Arroz doce especial
Arroz doce especial
Broa Airosa*****
Broa Airosa*****
galinha caipira
galinha caipira
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Doce de banana em rodelas
Doce de banana em rodelas
torta de cebola
torta de cebola
Bolo Flor de Milho
Bolo Flor de Milho
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo