Aguarde...

Muffin de Funghi


Ingredientes

  • 350g de funghi hidratados e fatiados
  • 300g de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 250ml de leite semidesnatado
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de folhas de sálvia picadas
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e salteie os cogumelos por 5 minutos até que fiquem moles. Deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Peneire a farinha, fermento e sal em uma vasilha grande.
Adicione o leite, manteiga, ovos, funghi e sálvia e 4 colheres do queijo e incorpore.
Divida a mistura nas forminhas e finalize com o restante do queijo.
Asse por 25 minutos.

Dicas

A massa é bem pesada e melequenta, pela falta de açúcar, e com o queijo fica mais melequenta ainda. E pode encher bem as forminhas sem medo, a massa não cresce muito e por ser tão pesada não espalha para os lados Crédito da receita: Blog da Carolina Garofani site caramelodrama.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne com Alcachofras
Penne com Alcachofras
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Doce de batata doce diet
Doce de batata doce diet
Acém no forno combinado
Acém no forno combinado
Brioche de Forma
Brioche de Forma
Mousse de linguado
Mousse de linguado
Pudim araxá
Pudim araxá
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Lasanha de Abóbora
Lasanha de Abóbora
Empadão de Couve-flor
Empadão de Couve-flor
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Bolo de leite
Bolo de leite
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Bolo debrigadeiro
Bolo debrigadeiro
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Batata de Forno
Batata de Forno
Arroz Com Mixiri...
Arroz Com Mixiri...
Musse de Solteiro
Musse de Solteiro
Frango com molho tarê
Frango com molho tarê
Pão de Aveia
Pão de Aveia