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Muffin de Funghi


Ingredientes

  • 350g de funghi hidratados e fatiados
  • 300g de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 250ml de leite semidesnatado
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de folhas de sálvia picadas
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e salteie os cogumelos por 5 minutos até que fiquem moles. Deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Peneire a farinha, fermento e sal em uma vasilha grande.
Adicione o leite, manteiga, ovos, funghi e sálvia e 4 colheres do queijo e incorpore.
Divida a mistura nas forminhas e finalize com o restante do queijo.
Asse por 25 minutos.

Dicas

A massa é bem pesada e melequenta, pela falta de açúcar, e com o queijo fica mais melequenta ainda. E pode encher bem as forminhas sem medo, a massa não cresce muito e por ser tão pesada não espalha para os lados Crédito da receita: Blog da Carolina Garofani site caramelodrama.com

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