Aguarde...

Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango


Ingredientes

  • 250 g de açúcar light
  • 125 g de margarina Qualy Light
  • 2 g de sal
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite desnatado
  • 50 g de geléia diet de morango
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 260 g de farinha de trigo
  • 115 g de cacau em pó

Modo de preparo

Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear. Adicionar os ovos um a um. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligar a batedeira. Levar ao forno médio 180°C.

1 porção = 50g
número de porções = 24
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 128 kcal
carboidratos = 21.95 g
proteínas = 3.33 g
lipídios = 2.83 g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca
Panqueca
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Costela Encapada
Costela Encapada
Pó para Capuccino
Pó para Capuccino
Musse de chocolate branco
Musse de chocolate branco
rolinhos de sardinha no vapor
rolinhos de sardinha no vapor
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Amendoim doce
Amendoim doce
Batata saute
Batata saute
Jaraqui Frito
Jaraqui Frito
Granola
Granola
Compota de Banana
Compota de Banana
Legumes à Parisiense
Legumes à Parisiense
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Pão de queijo
Pão de queijo
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela