Aguarde...

Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango


Ingredientes

  • 250 g de açúcar light
  • 125 g de margarina Qualy Light
  • 2 g de sal
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite desnatado
  • 50 g de geléia diet de morango
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 260 g de farinha de trigo
  • 115 g de cacau em pó

Modo de preparo

Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear. Adicionar os ovos um a um. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligar a batedeira. Levar ao forno médio 180°C.

1 porção = 50g
número de porções = 24
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 128 kcal
carboidratos = 21.95 g
proteínas = 3.33 g
lipídios = 2.83 g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo da sonia
Bolo da sonia
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Panqueca de batata
Panqueca de batata
sequilhos da vovó
sequilhos da vovó
Frutas com Creme de Maracujá
Frutas com Creme de Maracujá
Creme de jabuticaba
Creme de jabuticaba
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Pão de Atum e Cebola
Pão de Atum e Cebola
Lombo de Bacalhau com Risoto
Lombo de Bacalhau com Risoto
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Batidinha de Café com Leite
Batidinha de Café com Leite
Croissants de Legumes e Queijo
Croissants de Legumes e Queijo
Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Fogazza frita
Fogazza frita
bacalhau á italiana
bacalhau á italiana
Almôndegas
Almôndegas
Paleta recheada
Paleta recheada
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
bolo de queijo
bolo de queijo