Aguarde...

Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa


Ingredientes

  • Secos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de chocolate ao leite picado grosseiramente
  • Molhados
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Finalizando
  • 1/2 xícara de chá de uva passa preta hidratada em
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco

Modo de preparo

Misture os ingredientes Secos, em seguida, adicione os molhados, devidamente misturados. Misture grsseiramente.
Finalize com as uvas passas embebidas e o vinho.

A massa fica pesada mesmo, mas cresce bem.

Dicas

Esta receita não é muito doce! Aliás, chega até a ser sem açúcar. Ideal para paladares que não aceitam doces tão doces.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de requeijão(ricota)
Torta de requeijão(ricota)
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Sequilhos de Microondas
Sequilhos de Microondas
Musse de abobora com coco!!!
Musse de abobora com coco!!!
Pão de Alho
Pão de Alho
Bolo Farofa Delicioso
Bolo Farofa Delicioso
Fígado Inteiro no Espeto
Fígado Inteiro no Espeto
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Coelho das Ilhas
Coelho das Ilhas
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Salada Caesar de Agrião
Salada Caesar de Agrião
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
contra file amilanesa
contra file amilanesa
Cocada
Cocada
Muffins salgados super versáteis
Muffins salgados super versáteis
Bolo de Mel Natalino
Bolo de Mel Natalino
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Manteiga de tofu
Manteiga de tofu