Aguarde...

Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa


Ingredientes

  • Secos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de chocolate ao leite picado grosseiramente
  • Molhados
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Finalizando
  • 1/2 xícara de chá de uva passa preta hidratada em
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco

Modo de preparo

Misture os ingredientes Secos, em seguida, adicione os molhados, devidamente misturados. Misture grsseiramente.
Finalize com as uvas passas embebidas e o vinho.

A massa fica pesada mesmo, mas cresce bem.

Dicas

Esta receita não é muito doce! Aliás, chega até a ser sem açúcar. Ideal para paladares que não aceitam doces tão doces.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolinhas de melão salteadas
Bolinhas de melão salteadas
Fritanga
Fritanga
Creme de mamão
Creme de mamão
Peixe da Casa
Peixe da Casa
Pernil na Cachaça
Pernil na Cachaça
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Maravilha de Abacaxi
Maravilha de Abacaxi
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Filé de Tilápia ao Forno
Filé de Tilápia ao Forno
camarão na moranga
camarão na moranga
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo surpresa trufado sem ovo
Bolo surpresa trufado sem ovo
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Manteigas Aromáticas
Manteigas Aromáticas
Empadão de frango
Empadão de frango
Pickes
Pickes