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Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa


Ingredientes

  • Secos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de chocolate ao leite picado grosseiramente
  • Molhados
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Finalizando
  • 1/2 xícara de chá de uva passa preta hidratada em
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco

Modo de preparo

Misture os ingredientes Secos, em seguida, adicione os molhados, devidamente misturados. Misture grsseiramente.
Finalize com as uvas passas embebidas e o vinho.

A massa fica pesada mesmo, mas cresce bem.

Dicas

Esta receita não é muito doce! Aliás, chega até a ser sem açúcar. Ideal para paladares que não aceitam doces tão doces.

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