Aguarde...

Muffin de chocolate


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Misture na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme e reserve. Em um recipiente coloque o chocolate em pó, a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, as nozes e o chocolate picado.

Misture e acrescente o creme reservado. Coloque em forminhas (até a metade da fôrma), ou em fôrma tipo bolo inglês. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Rap10
Lasanha Rap10
bolo salgado de aveia
bolo salgado de aveia
Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Frango crocante
Frango crocante
torta de cebola ou de calabreza
torta de cebola ou de calabreza
Torta de calabresa e erva-doce
Torta de calabresa e erva-doce
Filé Mignon com Ameixas
Filé Mignon com Ameixas
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
pave de morango
pave de morango
Carpaccio de Bacalhau
Carpaccio de Bacalhau
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Atum cremoso
Atum cremoso
Pizza de Arroz de Liquidificador
Pizza de Arroz de Liquidificador
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
Rosquinha de olho-de-sogra
Rosquinha de olho-de-sogra
Gelado de Coco da Vó Elza
Gelado de Coco da Vó Elza
Bolo de Café
Bolo de Café