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Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal light
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 cenouras grandes raladas no ralo fino
  • 4 ovos
  • 100g de margarina culinária
  • 200g de chocolate meio amargo picado em cubos (16 cubos)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Unte e enfarinhe 16 fôrmas para empadas grandes (7,5 X 4 cm). Reserve.
Em uma tigela grande, misture o trig, o fermento, a canela, o sal e o açúcar. Adicione a cenoura, os ovos e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa entre as fôrmas reservadas, preenchendo 3/4 do volume. Disponha 1 cubo de chocolate em cada fôrma e preencha com o restante da massa, deixando 2 cm de borda.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.
Sirva em seguida.

Dica: Faça os muffins com antecedência e no momento de servir, aqueça-os no microondas por 20 segundos, para que o chocolate derreta.


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