Aguarde...

Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal light
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 cenouras grandes raladas no ralo fino
  • 4 ovos
  • 100g de margarina culinária
  • 200g de chocolate meio amargo picado em cubos (16 cubos)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Unte e enfarinhe 16 fôrmas para empadas grandes (7,5 X 4 cm). Reserve.
Em uma tigela grande, misture o trig, o fermento, a canela, o sal e o açúcar. Adicione a cenoura, os ovos e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa entre as fôrmas reservadas, preenchendo 3/4 do volume. Disponha 1 cubo de chocolate em cada fôrma e preencha com o restante da massa, deixando 2 cm de borda.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.
Sirva em seguida.

Dica: Faça os muffins com antecedência e no momento de servir, aqueça-os no microondas por 20 segundos, para que o chocolate derreta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Bolo de laranja integal
Bolo de laranja integal
Arrumadinho
Arrumadinho
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Pudim baiano
Pudim baiano
bolo de chocolate com mel
bolo de chocolate com mel
PÉ DE MOÇA
PÉ DE MOÇA
Bananas ao forno c/molho branco
Bananas ao forno c/molho branco
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Caracóis de Mamão
Caracóis de Mamão
Pavê trufado
Pavê trufado
Compota de morangos
Compota de morangos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pão colonial de aipim
Pão colonial de aipim
Carne à francesa
Carne à francesa
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
Biscoito de polvilho pratico rapido
Biscoito de polvilho pratico rapido
delicia light 10
delicia light 10