Aguarde...

Muffin de Banana e Aveia


Ingredientes

  • 100 g de margarina Qualy Light
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante
  • 2 ovos - 2 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 3 bananas em rodelas
  • 1 envelope de fermento biológico em pó

Modo de preparo

bata as claras em neve Bata o resto dos ingredientes e incorpore as claras em neve Coloque porções da massa nas forminhas de papel. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
1 porção = 40g
número de porções = 18

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 100 kcal
carboidratos = 12 g
proteínas = 2.7 g
lipídios = 3.4 g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Cocada mole
Cocada mole
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Mousse de Sonho de Valsa
Mousse de Sonho de Valsa
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Quindim Prático
Quindim Prático
Caju amigo especial
Caju amigo especial
Penne ao Molho de Cenoura
Penne ao Molho de Cenoura
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Creme de vinho de inverno.
Creme de vinho de inverno.
Caldo verde
Caldo verde
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Acarajé-I
Acarajé-I
torta de sardinha
torta de sardinha
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão