Aguarde...

Muffin de banana com aveia e chocolate


Ingredientes

  • 2 bananas-nanicas médias descascadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de calda de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC).
Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite. Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
Com a manteiga reservada, Unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo.
Retire do forno e desenforme depois de morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Banana
Cuca de Banana
Carne à chinesa
Carne à chinesa
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Avestruz all Ossobuco di Pesco
canudinhos recheados
canudinhos recheados
Ceneloni verde
Ceneloni verde
cuca de morangos
cuca de morangos
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Pãezinhos de leite condensado
Pãezinhos de leite condensado
bolo escaldado
bolo escaldado
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Peru assado simples
Peru assado simples
Frango ao Vinho do Porto
Frango ao Vinho do Porto
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
Pepinos Real
Pepinos Real
Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Torta especial de sardinha
Torta especial de sardinha
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços