Aguarde...

muffin de aveia


Ingredientes

  • 1 xíc. de aveia em flocos, 1 pote de iogurte, 1/2 xíc. de açúcar mascavo, 1/2 xíc. de farinha de trigo integral, 1/2 xíc. rasa de farinha de trigo, 1 col. sopa rasa de fermento, 2 ovos

Modo de preparo

Use 1 xíc. grande de 250 ml para as medidas. Misture a aveia e o iogurte. deixe a mistura descansar enquanto separa os outros ingredientes. Adicione os ovos, o açúcar e as farinhas peneiradas com o fermento. Mexa tudo até homogeneizar, despeje em forminhas de metal untadas e asse em forno médio por 15 min. Se quiser recheie com geléia, coloqueum pouco da massa e uma colherada do recheio e massa novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Doce
Pão Doce
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Vatapá simples
Vatapá simples
Batatas Flerby
Batatas Flerby
Jantar Meu Amor
Jantar Meu Amor
Consommé de Abobrinha
Consommé de Abobrinha
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Frango com Tangerina
Frango com Tangerina
bolachinha
bolachinha
Lasanha de Batata:
Lasanha de Batata:
Torta de Inhame
Torta de Inhame
Paõ de liquidificador
Paõ de liquidificador
Pão de batata recheado com requeijão
Pão de batata recheado com requeijão
Panqueca sem farinha
Panqueca sem farinha
Mousse de yakult
Mousse de yakult
Frango doce
Frango doce
arroz do braga (minuto)
arroz do braga (minuto)
Mousse rápido
Mousse rápido
Cocada Mole
Cocada Mole
Bombom trufa de banana
Bombom trufa de banana