Aguarde...

muffin de aveia


Ingredientes

  • 1 xíc. de aveia em flocos, 1 pote de iogurte, 1/2 xíc. de açúcar mascavo, 1/2 xíc. de farinha de trigo integral, 1/2 xíc. rasa de farinha de trigo, 1 col. sopa rasa de fermento, 2 ovos

Modo de preparo

Use 1 xíc. grande de 250 ml para as medidas. Misture a aveia e o iogurte. deixe a mistura descansar enquanto separa os outros ingredientes. Adicione os ovos, o açúcar e as farinhas peneiradas com o fermento. Mexa tudo até homogeneizar, despeje em forminhas de metal untadas e asse em forno médio por 15 min. Se quiser recheie com geléia, coloqueum pouco da massa e uma colherada do recheio e massa novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Mousse de Frutas
Mousse de Frutas
Bolo de Abacaxi com coco
Bolo de Abacaxi com coco
Bolo de Mandioca com coco
Bolo de Mandioca com coco
Bife a milanesa sem gordura
Bife a milanesa sem gordura
Cubinhos de Gelatina
Cubinhos de Gelatina
Patê de Cebola Assado
Patê de Cebola Assado
Molho Branco
Molho Branco
Muffin - só 100 calorias
Muffin - só 100 calorias
Ave Fiesta com Catupiry
Ave Fiesta com Catupiry
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Pão de Alho Caseiro
Pão de Alho Caseiro
Bolo prestígio maravilhoso
Bolo prestígio maravilhoso
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo Vidrado de Abacaxi
Doce de Banana
Doce de Banana
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Bolo Aerado Chocolate
Bolo Aerado Chocolate
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Café Mexicano
Café Mexicano