Aguarde...

muffin de aveia


Ingredientes

  • 1 xíc. de aveia em flocos, 1 pote de iogurte, 1/2 xíc. de açúcar mascavo, 1/2 xíc. de farinha de trigo integral, 1/2 xíc. rasa de farinha de trigo, 1 col. sopa rasa de fermento, 2 ovos

Modo de preparo

Use 1 xíc. grande de 250 ml para as medidas. Misture a aveia e o iogurte. deixe a mistura descansar enquanto separa os outros ingredientes. Adicione os ovos, o açúcar e as farinhas peneiradas com o fermento. Mexa tudo até homogeneizar, despeje em forminhas de metal untadas e asse em forno médio por 15 min. Se quiser recheie com geléia, coloqueum pouco da massa e uma colherada do recheio e massa novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fôrma de Batatas
Fôrma de Batatas
Abará
Abará
Cobertura falso Chocolate Branco
Cobertura falso Chocolate Branco
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Badejo floripa
Badejo floripa
Frango Crocante
Frango Crocante
Maria Mole de abacaxi
Maria Mole de abacaxi
Gratinado de Frango com batada
Gratinado de Frango com batada
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
lanche rapido e saboroso com rap 10
lanche rapido e saboroso com rap 10
Paella Paulista:
Paella Paulista:
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Pavê light de banana
Pavê light de banana
maionese assada
maionese assada
Ossobuco à Minha Moda
Ossobuco à Minha Moda
Cream Cheese
Cream Cheese
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes