Aguarde...

muffin de aveia


Ingredientes

  • 1 xíc. de aveia em flocos, 1 pote de iogurte, 1/2 xíc. de açúcar mascavo, 1/2 xíc. de farinha de trigo integral, 1/2 xíc. rasa de farinha de trigo, 1 col. sopa rasa de fermento, 2 ovos

Modo de preparo

Use 1 xíc. grande de 250 ml para as medidas. Misture a aveia e o iogurte. deixe a mistura descansar enquanto separa os outros ingredientes. Adicione os ovos, o açúcar e as farinhas peneiradas com o fermento. Mexa tudo até homogeneizar, despeje em forminhas de metal untadas e asse em forno médio por 15 min. Se quiser recheie com geléia, coloqueum pouco da massa e uma colherada do recheio e massa novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Arroz Doce
Arroz Doce
Amendoim Coberto:
Amendoim Coberto:
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Massa de pizza macia (grossa)
Massa de pizza macia (grossa)
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Badejo Tropical
Badejo Tropical
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Frango com Strudel
Frango com Strudel
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Berinjela no forno
Berinjela no forno
Salada de Brócolis com Tomate Cereja
Salada de Brócolis com Tomate Cereja
Pão de Queijo sem Ovos
Pão de Queijo sem Ovos
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Bolo de Refrigerante de Laranja
Bolo de Refrigerante de Laranja
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão