Aguarde...

muffin de aveia


Ingredientes

  • 1 xíc. de aveia em flocos, 1 pote de iogurte, 1/2 xíc. de açúcar mascavo, 1/2 xíc. de farinha de trigo integral, 1/2 xíc. rasa de farinha de trigo, 1 col. sopa rasa de fermento, 2 ovos

Modo de preparo

Use 1 xíc. grande de 250 ml para as medidas. Misture a aveia e o iogurte. deixe a mistura descansar enquanto separa os outros ingredientes. Adicione os ovos, o açúcar e as farinhas peneiradas com o fermento. Mexa tudo até homogeneizar, despeje em forminhas de metal untadas e asse em forno médio por 15 min. Se quiser recheie com geléia, coloqueum pouco da massa e uma colherada do recheio e massa novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombinhas de Frango e Maçã
Bombinhas de Frango e Maçã
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo de chocolate sem glúten
Frango com Batata premium
Frango com Batata premium
Arroz com frango
Arroz com frango
Palitos de Queijo e Sardinha
Palitos de Queijo e Sardinha
Frango Enrolado
Frango Enrolado
cocada alemã
cocada alemã
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Lambari Aperitivo
Lambari Aperitivo
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Trança Colorida com Rap 10
Trança Colorida com Rap 10
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Frango com Pirão
Frango com Pirão
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Peixe à Andraluza
Peixe à Andraluza
Torta delicada
Torta delicada