Aguarde...

Muffin da Del


Ingredientes

  • 5 bananas maduras amassadas
  • 3 maçãs com casca em cubos
  • 1,5 xícara (chá) de chá preto
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 10 ameixas secas sem caroço, picadas grosseiramente
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Hidrate as passas e as ameixas no chá preto, por 15 minutos.
Coe e reserve.
Amasse as bananas ligeiramente.
Junte os demais ingredientes com exceção do fermento.
Misture bem.
Acrescente o fermento, mexendo suavemente.
Coloque em forminhas de silicone; se forem de alumínio devem ser untadas e enfarinhadas.

Dicas

O chá preto pode ser substituído, a seu gosto, por café, refrigerante, vermute ou conhaque. Acrescentar, conforme sua preferência, cravo em pó, gengibre em pó, noz moscada ralada ou em pó, castanhas do pará ou de caju picadas, nozes picadas, manga em cubos, damasco seco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fatias de parida
Fatias de parida
KIbe Assado
KIbe Assado
Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo suspiro com raspas de limão
Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Mousse de manga
Mousse de manga
Berinjela assada
Berinjela assada
Cachorro quente de forno 2
Cachorro quente de forno 2
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Lombo Natalino
Lombo Natalino
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo com suco de Laranja
Bolo com suco de Laranja
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Brioche de Cara:
Brioche de Cara:
Carreteiro gaucho
Carreteiro gaucho
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)
Acarajé
Acarajé