Aguarde...

Muffin


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (menos a uva passa e o fermento) até obter uma mistura homogênea. Acrescente a uva passa e o fermento e misture delicadamente. Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Leve ao forno (médio) por 20 minutos ou até espetar um palito, sair seco.

Cobertura
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e cubra os muffins. Salpique com as raspas de limão.
Dica : Se preferir, substitua a uva passa por nozes, damasco ou ameixa preta picadinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caixinha de camarão
Caixinha de camarão
Drinque de morango
Drinque de morango
Arenque com Batatas
Arenque com Batatas
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Caracol de maçã
Caracol de maçã
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Coquetel de Frutas sem Álcool
Coquetel de Frutas sem Álcool
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Mousse Salgada de Salmão
Mousse Salgada de Salmão
Lombo Folhado Com Frutas:
Lombo Folhado Com Frutas:
Bolo de Maçãs
Bolo de Maçãs
gelatina mosaíco
gelatina mosaíco
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Joelho
Joelho
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Angu Mineiro
Angu Mineiro
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik