Aguarde...

Mudárdara


Ingredientes

  • :
  • 02 xícaras rasas (chá) de lentilha;
  • 02 cebolas grandes cortadas ao longo;
  • 01 xícara (chá) de azeite
  • 02 xícaras rasas (chá) de arroz;
  • 07 xícaras (chá) de água

Modo de preparo



Lave a lentilha e coloque na água para cozinhar. Frite as cebolas no azeite, em fogo brando, e vá mexendo até ficarem quase douradas. A seguir, despeje todo o azeite e metade da cebola na panela de lentilha. Tempere com sal e deixe tudo cozinhando. Enquanto isso, escolha e lave o arroz. Deixe-o de molho, em água bem quente. Coe a lentilha. Quando estiver cozida, junte o arroz e 5 xícaras de caldo coado (2 1/2 xícaras de água fervente para cada xícara de arroz). Misture o arroz com a lentilha e prove o caldo. Deixe cozinhar em fogo brando, sem mexer. Antes que toda a água seque, o arroz deve estar cozido (solto, fofo e mais úmido que o arroz sírio). Sirva morno, espalhando metade da cebola frita sobre a lentilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Empanado
Lombo Empanado
Mousse De Mamão Com Laranja
Mousse De Mamão Com Laranja
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Charlote de Laranja
Charlote de Laranja
Lasanha de batata aos 4 queijos
Lasanha de batata aos 4 queijos
Salada de endívia com mexerica e violetas
Salada de endívia com mexerica e violetas
Linquiça frita
Linquiça frita
Mousse de Cachaça
Mousse de Cachaça
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Figos com Leite Condensado
Figos com Leite Condensado
pão integral
pão integral
Chocolé Mais Voçê
Chocolé Mais Voçê
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça
Lombo Assado
Lombo Assado
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
Espaguete de frango
Espaguete de frango
Broinha
Broinha
Patê de Sardinha com Legumes
Patê de Sardinha com Legumes