Aguarde...

Mudárdara


Ingredientes

  • :
  • 02 xícaras rasas (chá) de lentilha;
  • 02 cebolas grandes cortadas ao longo;
  • 01 xícara (chá) de azeite
  • 02 xícaras rasas (chá) de arroz;
  • 07 xícaras (chá) de água

Modo de preparo



Lave a lentilha e coloque na água para cozinhar. Frite as cebolas no azeite, em fogo brando, e vá mexendo até ficarem quase douradas. A seguir, despeje todo o azeite e metade da cebola na panela de lentilha. Tempere com sal e deixe tudo cozinhando. Enquanto isso, escolha e lave o arroz. Deixe-o de molho, em água bem quente. Coe a lentilha. Quando estiver cozida, junte o arroz e 5 xícaras de caldo coado (2 1/2 xícaras de água fervente para cada xícara de arroz). Misture o arroz com a lentilha e prove o caldo. Deixe cozinhar em fogo brando, sem mexer. Antes que toda a água seque, o arroz deve estar cozido (solto, fofo e mais úmido que o arroz sírio). Sirva morno, espalhando metade da cebola frita sobre a lentilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta Cremosa Verde e Rosa
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Enroladinhos de azeitonas
Enroladinhos de azeitonas
Arroz Integral
Arroz Integral
Mudárdara
Mudárdara
Bolo de Farinha de Rosca
Bolo de Farinha de Rosca
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
lasanha do neves
lasanha do neves
Camarão tandoori
Camarão tandoori
Lasanha Sertaneja
Lasanha Sertaneja
Torta mousse de manga
Torta mousse de manga
Bolo de amendoim.
Bolo de amendoim.
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Bananas carameladas...
Bananas carameladas...
Charlote Chic da Neneli
Charlote Chic da Neneli
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Enroladinhos de ricota (familia)
Enroladinhos de ricota (familia)
Granfininhos
Granfininhos
Fogazza Frita:
Fogazza Frita: