Aguarde...

Muchá


Ingredientes

  • PRIMEIRA PARTE: 2 xícaras de Canjiquinha 2 xícaras de Água 3 xícaras de Leite 1 xícara de Açúcar 1 pitada de Sal 1 colher de sopa de Manteiga 50 gramas Coco Ralado SEGUNDA PARTE: 1 xícara de Leite 3 colheres de sopa de Leite em pó 1 colher de s

Modo de preparo

Deixe a Canjiquinha de molho por mais ou menos 2 horas. PRIMEIRA PARTE: Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e deixe cozinhar. Quando a panela começar a chiar deixe 3 a 4 minutos. Deve ficar cremoso. Bem molinho, quase líquido. SEGUNDA PARTE: Tire a pressão da panela, abra e adicione os ingredientes da segunda parte.. Mecha tudo, prove o açúcar e deixe por mais um minuto no fogo, sempre mechendo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Costela de Porco Americana
Costela de Porco Americana
Inhoque delícia
Inhoque delícia
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Arroz de forna
Arroz de forna
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
Farofa Premium
Farofa Premium
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
Bife enrolado tropical**
Bife enrolado tropical**
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Focaccia Siciliana
Focaccia Siciliana
Crepes
Crepes
Arroz com Cenoura e Castanha
Arroz com Cenoura e Castanha
Frango Divino
Frango Divino
Coqulle de sant jaques
Coqulle de sant jaques
Antepasto Enformado
Antepasto Enformado
Alcatra com páprica
Alcatra com páprica
Torta Alemã (O Segredo!)
Torta Alemã (O Segredo!)
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão