Aguarde...

Mu-marl-ri jang-a chi


Ingredientes

  • 2 (sopa) de cebolinha verde picada (japonesa)
  • 3 (sopa) de semente de gergelim moída
  • 2/3 (sopa) de raiz de gengibre picada
  • 1 (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 3 (sopa) de óleo de gergelim
  • 2/3 (sopa) de alho picado
  • 3 (sopa) de açúcar
  • 1 e ¼ de molho de soja
  • Pimenta vermelha fresca picadinha
  • 150 gramas de rabanete seco

Modo de preparo


Lavar bem o rabanete seco, deixar de molho 15 minutos em água morna, lavar bem, trocar a água 4 a 5 vezes, deixar escorrer a água e colocar de molho, à noite em molho de soja. Quando o molho de soja estiver todo absorvido, misturar os demais ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com frango e Ervilhas
Arroz com frango e Ervilhas
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Especial Gratin Lavoisier
Especial Gratin Lavoisier
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
Ragu ao Funghi
Ragu ao Funghi
Torta de Limão
Torta de Limão
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
bolo de milho
bolo de milho
Marshmallow Mesclado
Marshmallow Mesclado
Charutinhos de Folha De Uva
Charutinhos de Folha De Uva
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Licor de Leite
Licor de Leite
Lanche Integral
Lanche Integral
Bolo Espumante
Bolo Espumante
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Fagotine de Ricota Condimentado
Fagotine de Ricota Condimentado
Crepe integral com mix de cogumelos
Crepe integral com mix de cogumelos
Cuca de maça
Cuca de maça
Figos em Calda
Figos em Calda