Aguarde...

Mú hamara


Ingredientes

  • 1 kilo de pimentões vermelhos cortados sem pele sem sementes e a esrias do meio
  • 3 colher de (sopa)de azeite
  • 1/2 xicara de nozes moída
  • 1 xicara de farinha de rôsca
  • 1/2 colher de (café) de noz-moscada em pó
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata os pimentões no liquidificador reserve.
Frite a cebola com o azeite em seguida misture o pimentão batido refogue por 6 minutos mexendo.
Em seguida soque o alho com a noz-moscada misture nos pimentões ja morno coloque 1 pitada de sal ,coloque as nozes com a fariha de rôsca misturando está pronto.Essa pasta dura 3 dias na geladeira ,sirva com pão sírio ou torradas!

Dicas

Libaneza

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Especial de Ricota
Torta Especial de Ricota
Batata com queijo
Batata com queijo
Pizza caseira
Pizza caseira
Carne moída refogada
Carne moída refogada
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Bacalhau ao molho de iogurte
Bacalhau ao molho de iogurte
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Torta 4 queijos
Torta 4 queijos
Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá
Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá
Trufa Cone (com foto)
Trufa Cone (com foto)
Lanche Super Feliz
Lanche Super Feliz
Bolinhas de Panetone
Bolinhas de Panetone
Crepes
Crepes
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Ovos moles
Ovos moles