Aguarde...

Mozzarella di bufala e bottarga


Ingredientes

  • 100 g de rúcula
  • 4 cenouras
  • 300 g de tomate cereja
  • 300 g de mozzarella
  • 40 g de bottarga
  • 4 colhereres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

Descascar e cortar cenouras com o descascador de legumes em laminas finas, lavar a rúcula, enxugar e cortá-la bem fina, limpar os tomates e cortar em 4 ou ao meio. Cortar a mozzarella em cubos e colocá-la em uma peneira para que perca o soro.

Junte as verduras em um recipiente, tempere com sal, pimenta, azeite e misture com delicadeza.

Adicione a bottarga fatiada e os cubos de mozzarella, misturando novamente e servir.

Obs.: Pode-se substituir a bottarga por um filé de anchova, previamente limpo, seco e cortado em pedaços pequenos.

Fonte Site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tia Irene
Bolo Tia Irene
Arroz de coelho com vinho tinto
Arroz de coelho com vinho tinto
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Cookie com cereais
Cookie com cereais
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Creme de Aspargos com Agrião
Creme de Aspargos com Agrião
Biscoitinhos da Floresta
Biscoitinhos da Floresta
Pão de Atum
Pão de Atum
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Focaccia de batata
Focaccia de batata
Mousse de Queijo e Goiaba
Mousse de Queijo e Goiaba
O meu molho de tomate ao vinho tinto
O meu molho de tomate ao vinho tinto
Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Pão Gostoso Recheado
Pão Gostoso Recheado
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
Panqueca com chocolate
Panqueca com chocolate
Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana
Sardinha a moda maravilha
Sardinha a moda maravilha
Pão de Pizza
Pão de Pizza