Aguarde...

Mozarela Italiana


Ingredientes

  • 200 gr de mussarela em fatias
  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Corte o queijo no tamanho da fatia do pão e reserve. Ponha uma fatia de queijo sobre uma fatia de pão e cubra com outra fatia formando um lanche. Aperte bem com as mãos e ponha na farinha de trigo. Retire, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Ponha no óleo quente, deixe fritar, retire e escorra. Faça uma caminha com molho de tomate e o manjericão. Ponha seu empanado de pão e queijo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Bacalhau dos neves de forno
Bacalhau dos neves de forno
Consomê de maçã
Consomê de maçã
Cookies
Cookies
pão de ló
pão de ló
Jardim de Chocolate
Jardim de Chocolate
Bife a parmiggiana
Bife a parmiggiana
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
brigadeiro gostoso cremoso no copo
brigadeiro gostoso cremoso no copo
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Torta Alemã de Maçã
Torta Alemã de Maçã
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
Harira (Sopa Marroquina)
Harira (Sopa Marroquina)
Frango Demi-sel
Frango Demi-sel