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Mousses


Ingredientes

  • Nozes:
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 xícara (chá) de brigadeiro branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (hidratada e dissolvida)
  • 3 claras em neve
  • Goiaba:
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (hidratada e dissolvida)
  • 3 claras em neve
  • Morango:
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (hidratada e dissolvida)
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

O mesmo modo de preparo pode ser utilizado nos três sabores de mousse. Misture todos os ingredientes na ordem e despeje a mistura nas claras em neve Leve para gelar por 2 horas e sirva.


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