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Mousseline de Couve


Ingredientes

  • 1 Kg de Mandioquinha
  • 200 gramas de bacon
  • 500 gramas de Couve manteiga
  • Requeijão
  • manteiga
  • creme de leite
  • Queijo Parmesão
  • Nóz Moscada
  • Sal
  • 2 envelopes de Sazon para legumes

Modo de preparo

Fritar o Bacon, e refogar a couve na manteiga, adcionar sal a gosto, pronto => separar

Cozinhar na panela de pressão as mandioquinhas (após pressão 20 minutos)
Escorrer toda água, dentro da própria panela adicionar:
Sal
Sazon
02 colheres de sopa de Requeijão
02 colheres sopa de Manteiga
04 colheres de sopa de creme de leite
uma pitada de nóz moscada

Com um mix, bater tudo até adquirir uma pasta (ficará bem maleável)

MONTAGEM:
Escolha os recipientes e adcicione:

01 camada do creme (essa camada deve ser mais espessa)
Couve a vontade
01 camada do creme (fina)
Salpicar com o queijo parmesão
Levar ao forno pré aquecido a 170 graus por 15 minutos ou até gratinar.

Sirva quente

Dicas

De preferência por parmesão ralado na hora

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