Aguarde...

Mousse Verde


Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina Tutti-fruti
  • 3 iogurtes naturais
  • 1 dl de sumo de maçã
  • 2 colheres (sopa) Açúcar em pó
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 1 limão verde

Modo de preparo

Deite a gelatina em 3 dl de água e dissolva-a em banho-maria
Deixe a gelatina arrefecer à temperatura ambiente. Bata depois com a batedeira juntando o iogurte, o sumo de maçã e o açúcar em pó.
Aromatize com raspa de limão e divida por taças individuais.
Guarde no frigorífico até gelar. Sirva a mousse decorada com casca de limão (verde e amarela) cortada em juliana.

Dicas

Boa Mesa Nº 22, pág. 51. Classificação ++++

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
Croquete de carne
Croquete de carne
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris
Melhor Macarrão do Mundo
Melhor Macarrão do Mundo
Doce de leite dona nair
Doce de leite dona nair
Ragu ao Funghi
Ragu ao Funghi
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Cuscuz de beringela com milho verde
Cuscuz de beringela com milho verde
Lasanha Moderna
Lasanha Moderna
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Arroz Chinês
Arroz Chinês
Creme Brulée do Chef Allan
Creme Brulée do Chef Allan
Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Bolo Condensado
Bolo Condensado
Pe de Moleque...
Pe de Moleque...
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Torta de Limão
Torta de Limão