Aguarde...

Mousse uruguaia


Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colh. (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg. de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem o sôro
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 colheirinha (cafèzinho) de açúcar de bau -
  • nilha.

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar, misture bem com o doce de leite e acrescente o creme de leite (sem o sôro). Por fim, as claras
batidas em neve com a baunilha.
Pode ser servida em compoteira, salpicada com nozes picadas e quando for servir individualmente, coloque uma cereja, tipo marasquino no centro de cada porção.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
Delicia de milho
Delicia de milho
Cabrito a juju com polenta
Cabrito a juju com polenta
bolo de vidro de morango
bolo de vidro de morango
Abrótea com Pão Italiano
Abrótea com Pão Italiano
Bolo Cremoso de Ricota
Bolo Cremoso de Ricota
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Enchiladas coradas
Enchiladas coradas
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Polenta grelhada à italiana
Polenta grelhada à italiana
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Escondidinho
Escondidinho
Minicroissant recheado
Minicroissant recheado
Branquinho crocante
Branquinho crocante
Sopa de Legumes com Frango
Sopa de Legumes com Frango
Empadinhas receita delicia (familia)
Empadinhas receita delicia (familia)
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)