Aguarde...

Mousse Trufado


Ingredientes

  • 1 (copo de requeijão) de Trufa de Brigadeiro já pronta (em temperatura ambiente)
  • ½ (copo de requeijão) de Chantily (medir antes de bater)

Modo de preparo

Bata o chantily até ficar crescido e firme.
Misture os dois ingredientes. Coloque nas tacinhas e leve para gelar. Sobre a mousse coloque chantily e um docinho de cenoura.

Obs: Pode usar também para rechear Tortas Geladas.

Dicas

Site Receita Minuto: Isamara Amancio Tel.: (48) 3240 2004

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
Testículos de Boi Nordestino
Testículos de Boi Nordestino
Pernil em cubos especial
Pernil em cubos especial
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Lasanha de Lamen
Lasanha de Lamen
Ensopadinho,de polvo
Ensopadinho,de polvo
Filé com Ervas Finas
Filé com Ervas Finas
Cuzcuz a paulista
Cuzcuz a paulista
Enguias fritas
Enguias fritas
Bolo de café e ameixa preta
Bolo de café e ameixa preta
bolo rápido de chocolate
bolo rápido de chocolate
Bolo Bem-casado
Bolo Bem-casado
Torta Cremosa de Berinjela
Torta Cremosa de Berinjela
Molho Cremoso de Amora
Molho Cremoso de Amora
Suflê de Camarão com Ervas Finas
Suflê de Camarão com Ervas Finas
Parfait de Abacaxi
Parfait de Abacaxi
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Ossobuco Mantuanelli
Ossobuco Mantuanelli