Aguarde...

Mousse tropical


Ingredientes

  • 5 mangas picadinhas
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 125ml de água morna
  • hortelã para decorar

Modo de preparo

Bater as mangas no liquidificador até conseguir meio litro de suco.
Dissolva a gelatina na água e misture todos os ingredientes. Leve para gelar. Sirva decorado com folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho do Filipe
Cajuzinho do Filipe
Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
Tomates Rechados da Clarice
Tomates Rechados da Clarice
Bifanas grelhadas em salada
Bifanas grelhadas em salada
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
chanfana de borrego
chanfana de borrego
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Escalopes de Vitela ao Marsala
Escalopes de Vitela ao Marsala
Atum grelhado
Atum grelhado
Torta fácil
Torta fácil
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Quibe frito
Quibe frito
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Coração de frango no espeto
Coração de frango no espeto
Biscoitinhos amanteigados
Biscoitinhos amanteigados
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Licor de leite
Licor de leite
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Mandioca Exótica
Mandioca Exótica
Panquecas de Batatas
Panquecas de Batatas