Aguarde...

Mousse Tricolor


Ingredientes

  • 1 gelatina sabor amora
  • 1 gelatina sabor kiwi
  • 1 gelatina pessêgo ou maracujá
  • 1 lata creme leite
  • 2 latas leite condensado
  • 450 ml água fervente

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de pêssego em 150ml de água fervente. Leve ao liquidificador com 1/3 da lata de creme de leite e com 2/3 da lata de leite condensado (+/- 260ml). Bata por uns 2 minutos. Coloque em um refratário transparente. Leve a geladeira por uns 40 minutos.
Repita a forma de fazer com a gelatina de kiwi. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos.
Repita a forma de fazer com a gelatina de amora. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos. Sirva gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Pão de quiejo temperado
Pão de quiejo temperado
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Brócolis Russa
Brócolis Russa
Danoninho
Danoninho
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
arroz com ameixas
arroz com ameixas
Bolinhas de frutas para as crianças
Bolinhas de frutas para as crianças
costela fogo de chão
costela fogo de chão
Frango com Polenta e Couve ao molho
Frango com Polenta e Couve ao molho
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Bolo de banana
Bolo de banana
Pão de batata - tipo 1
Pão de batata - tipo 1
massa de pastel frito de feira
massa de pastel frito de feira
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
pudim mineiro
pudim mineiro