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Mousse Suíça de Chocolate


Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250ml de iogurte natural Top Therm
  • 1/3 xícara (chá) de açucar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou rum
  • 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água filtrada fria

Modo de preparo

Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria ou microondas, mexendo até o creme ficar liso e brilhante. Deixe esfriar.
Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte natural Top Therm, o açúcar de confeiteiro, o conhaque, a baunilha e a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em banho-maria Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado. Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas. Sirva bem gelada.


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