Aguarde...

Mousse sensação


Ingredientes

  • 800ml de leite
  • 1/5 copo de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
  • 1 envelope de refresco tang morango
  • 1 caixa de morangos 300g
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g chocolate ao leite

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água.
Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada mexa bem até que ela se dissolva totalmente.
A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
Depois misture as 2 partes e deixe esfriar na temperatura ambiente
Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
Desenforme e decore com morangos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escargot no Champanhe
Escargot no Champanhe
Bolo de frutas (comadre)
Bolo de frutas (comadre)
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada
bobó de camarão
bobó de camarão
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Danette
Danette
flã de coco com geleia de morango
flã de coco com geleia de morango
Macarrão com molho de cogumelos
Macarrão com molho de cogumelos
Peixe da claudia
Peixe da claudia
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio
Chips de Vegetais
Chips de Vegetais
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
mousse de manga
mousse de manga
Coxas de frango assadas com linguiça
Coxas de frango assadas com linguiça
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
enrolado de salame
enrolado de salame
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda