Aguarde...

Mousse sensação


Ingredientes

  • 800ml de leite
  • 1/5 copo de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
  • 1 envelope de refresco tang morango
  • 1 caixa de morangos 300g
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g chocolate ao leite

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água.
Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada mexa bem até que ela se dissolva totalmente.
A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
Depois misture as 2 partes e deixe esfriar na temperatura ambiente
Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
Desenforme e decore com morangos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pernil de porco com Batata doce
pernil de porco com Batata doce
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
Frango de Luxo
Frango de Luxo
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Bolo 5 xicaras
Bolo 5 xicaras
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Pernil do Estadão
Pernil do Estadão
biscoito de leite condensado
biscoito de leite condensado
Camarão indiano
Camarão indiano
Muffins de banana
Muffins de banana
Panquecas
Panquecas
Rolinhos Primavera (Outra Receita)
Rolinhos Primavera (Outra Receita)
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
pudin de mandioca
pudin de mandioca
Torta 250 g da Gugu
Torta 250 g da Gugu