Aguarde...

Mousse sensação


Ingredientes

  • 800ml de leite
  • 1/5 copo de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
  • 1 envelope de refresco tang morango
  • 1 caixa de morangos 300g
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g chocolate ao leite

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água.
Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada mexa bem até que ela se dissolva totalmente.
A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
Depois misture as 2 partes e deixe esfriar na temperatura ambiente
Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
Desenforme e decore com morangos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho delícia toesca
Danoninho delícia toesca
Risoto de gorgonzola e pêra
Risoto de gorgonzola e pêra
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Pamonha...
Pamonha...
Cajuroska- Cajupinga
Cajuroska- Cajupinga
Gratinado Natureba de Bananas
Gratinado Natureba de Bananas
canja
canja
Arroz Cremoso de Forno com Espinafre
Arroz Cremoso de Forno com Espinafre
Bolinho de Arroz à Italiana
Bolinho de Arroz à Italiana
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Sopinha de feijão
Sopinha de feijão
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Bolo sinhá Benta ( merengue)
pipoca doce colorida
pipoca doce colorida
Lingüiça na Moranga
Lingüiça na Moranga
Fio de Ovos
Fio de Ovos
Brigadeiro Recheado com Cereja
Brigadeiro Recheado com Cereja
cookies
cookies