Aguarde...

Mousse sensação


Ingredientes

  • 800ml de leite
  • 1/5 copo de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
  • 1 envelope de refresco tang morango
  • 1 caixa de morangos 300g
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g chocolate ao leite

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água.
Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada mexa bem até que ela se dissolva totalmente.
A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
Depois misture as 2 partes e deixe esfriar na temperatura ambiente
Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
Desenforme e decore com morangos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Acaraje da Peruana...
Acaraje da Peruana...
Lasanha de beringela no microondas
Lasanha de beringela no microondas
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Filet de coelho ao champagne e foie gras
Filet de coelho ao champagne e foie gras
linguizza ( pizza de linguiça)
linguizza ( pizza de linguiça)
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Sorvete de milho verde
Sorvete de milho verde
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Lasanha light
Lasanha light
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Cidra Cristalizada
Cidra Cristalizada
Enrolado de frango
Enrolado de frango
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão