Aguarde...

Mousse Salgada de Salmão


Ingredientes

  • 300 gr de salmão defumado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa forma de furo no meio e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Pavê de Camarão
Pavê de Camarão
Cocada com leite em pó
Cocada com leite em pó
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Coração de Frango
Coração de Frango
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Carne Oriental com Broto de Feijão
Carne Oriental com Broto de Feijão
Especial Dia do Macarrão
Especial Dia do Macarrão
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Bombons De Morango
Bombons De Morango
Lombo de porco com gengibre
Lombo de porco com gengibre
Pão de leite condessado
Pão de leite condessado
Monn Driver - Copo Longo:
Monn Driver - Copo Longo:
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
Torta de banana caramelizada
Torta de banana caramelizada
Bolo de Melado
Bolo de Melado
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Delícia de gelatina
Delícia de gelatina
Pavê light de banana
Pavê light de banana