Aguarde...

Mousse Russa


Ingredientes

  • Creme
  • 1 Lata(s) de leite condensado
  • 3 Lata(s) de Leite
  • 3 Unidade(s) de Gema de ovo
  • 2 Colher(es) (Sopa) de Amido de milho
  • Cobertura
  • 3 Unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 Colher(es) (Sopa) de Açúcar União
  • 2 Caixinha(s) de Gelatina sabor Morango

Modo de preparo

Creme
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Cobertura
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras misturando o açúcar.
Misture a gelatina, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com côco ralado e chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Madeira
Molho de Madeira
Fritada de Lagosta
Fritada de Lagosta
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Casquinhas de creme
Casquinhas de creme
Cocktail rumbra
Cocktail rumbra
Creme de Limão
Creme de Limão
Linguiça com rúcula
Linguiça com rúcula
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Pudim baiano
Pudim baiano
Hommus Fácil
Hommus Fácil
Canjica cremoa
Canjica cremoa
Canjica caipira
Canjica caipira
Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light
Frango thai
Frango thai
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Patê de salmão
Patê de salmão
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
Bolo badalado
Bolo badalado