Aguarde...

Mousse Rosada


Ingredientes

  • .2 caixas de gelatina sabor morango
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1 vidro (200 ml) leite de coco

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 2 xíc. (chá) água (uma quente e uma fria).
Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.
Sirva gelada.

Para decorar use coco ralado, chantilly ou morangos frescos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Torta de Ameixas Especial
Torta de Ameixas Especial
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Viúva Alegre
Viúva Alegre
Pão integral de atum
Pão integral de atum
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
Gelatina de Manga...
Gelatina de Manga...
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Pavê Rosado
Pavê Rosado
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Cookies (Bolachinhas)
Cookies (Bolachinhas)
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Sopa de Canjiquinha
Sopa de Canjiquinha
Pargo recheado com croutons e ervas
Pargo recheado com croutons e ervas
Peixe colossal
Peixe colossal
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Caneloni recheado com Acelga
Caneloni recheado com Acelga