Aguarde...

Mousse Rosada


Ingredientes

  • .2 caixas de gelatina sabor morango
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1 vidro (200 ml) leite de coco

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 2 xíc. (chá) água (uma quente e uma fria).
Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.
Sirva gelada.

Para decorar use coco ralado, chantilly ou morangos frescos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Fácil de Ameixa
Pavê Fácil de Ameixa
Camarao com Mamao Papaia
Camarao com Mamao Papaia
biscoitos do ceu
biscoitos do ceu
Quentão
Quentão
Brigadeiro
Brigadeiro
Peru à Moda de Puebla
Peru à Moda de Puebla
Chocolícia
Chocolícia
Broto de Feijão com Carne
Broto de Feijão com Carne
Maminha recheada ao molho de maracujá
Maminha recheada ao molho de maracujá
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Bolo Pão de Queijo Delicioso
Bolo Pão de Queijo Delicioso
Torta de Limão
Torta de Limão
Cookie de Aveia com Chocolate Light
Cookie de Aveia com Chocolate Light
Bolo Sponge (Esponja)
Bolo Sponge (Esponja)
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Pate de alho
Pate de alho
Lombo à Chinesa
Lombo à Chinesa