Aguarde...

Mousse Rosada


Ingredientes

  • .2 caixas de gelatina sabor morango
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1 vidro (200 ml) leite de coco

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 2 xíc. (chá) água (uma quente e uma fria).
Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.
Sirva gelada.

Para decorar use coco ralado, chantilly ou morangos frescos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Ovos à Espanhola
Ovos à Espanhola
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Bolo de Cereja com Chocolate
Bolo de Cereja com Chocolate
Bacalhau a beneditine
Bacalhau a beneditine
Massa al Polvo
Massa al Polvo
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
docinhos de castanha
docinhos de castanha
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Frango assado diferente
Frango assado diferente
Ostra marnae
Ostra marnae
Arroz gordo
Arroz gordo
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Mussaká
Mussaká
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Millefeuilles
Millefeuilles
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau