Aguarde...

Mousse Rosada


Ingredientes

  • .2 caixas de gelatina sabor morango
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1 vidro (200 ml) leite de coco

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 2 xíc. (chá) água (uma quente e uma fria).
Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.
Sirva gelada.

Para decorar use coco ralado, chantilly ou morangos frescos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de mortadela
Croquete de mortadela
Massa de salgadinho para festa
Massa de salgadinho para festa
Cuzcuz Prático
Cuzcuz Prático
Cassata moça
Cassata moça
Bolo de prestígio
Bolo de prestígio
Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor
Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor
Mousse Trufado de Brigadeiro
Mousse Trufado de Brigadeiro
Torta com Nozes e Creme de Leite
Torta com Nozes e Creme de Leite
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
Abacaxi ao Creme
Abacaxi ao Creme
Mini-pizza de arroz
Mini-pizza de arroz
Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola
Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola
Bolo Esperando Papai Noel
Bolo Esperando Papai Noel
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise