Aguarde...

Mousse Rosada


Ingredientes

  • .2 caixas de gelatina sabor morango
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1 vidro (200 ml) leite de coco

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 2 xíc. (chá) água (uma quente e uma fria).
Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.
Sirva gelada.

Para decorar use coco ralado, chantilly ou morangos frescos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne assada rapida
Carne assada rapida
Escondidinho
Escondidinho
Crepe suzette com cointreau
Crepe suzette com cointreau
Docinho de Coco
Docinho de Coco
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Arroz com Cenoura e Galinha
Arroz com Cenoura e Galinha
Bacalhau em trouxa
Bacalhau em trouxa
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Easy Myller
Easy Myller
Ceviche
Ceviche
Escondidinho
Escondidinho
Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana
Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana
Bolo de Kibe de Frango
Bolo de Kibe de Frango
Aula 20 - Pudim de Claras
Aula 20 - Pudim de Claras
Rolinhos de beringela
Rolinhos de beringela
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Cobbler de amora
Cobbler de amora
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce