Aguarde...

Mousse Rosada


Ingredientes

  • .2 caixas de gelatina sabor morango
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1 vidro (200 ml) leite de coco

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 2 xíc. (chá) água (uma quente e uma fria).
Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.
Sirva gelada.

Para decorar use coco ralado, chantilly ou morangos frescos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Torta Holandesa original Palmerinha.
Torta Holandesa original Palmerinha.
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Bacalhau a Gobbi
Bacalhau a Gobbi
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Camarão com farofa de tapioca e banana
Camarão com farofa de tapioca e banana
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
arroz com cerveja
arroz com cerveja
Torta de frango
Torta de frango
Bolo de Laranja Especial
Bolo de Laranja Especial
escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Bolo de chocolate de geladeira
Bolo de chocolate de geladeira
Purê de Batata com Bacon
Purê de Batata com Bacon
Arroz Frito
Arroz Frito
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Bolinho de jiló
Bolinho de jiló
Lanche no Prato"
Lanche no Prato"
Amarula Drink
Amarula Drink