Aguarde...

Mousse rosa


Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Morangos para decorar
  • Cobertura para sorvete sabor morango para decorar

Modo de preparo

Modo de Preparo
Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria Bata no liqüidificador com os demais ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com morangos e cobertura de morango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milkbar Caseiro
Milkbar Caseiro
Filé com molho de vinho e alcaparras
Filé com molho de vinho e alcaparras
Bolo HUmmmmm
Bolo HUmmmmm
Enroladinho de Lingüiça
Enroladinho de Lingüiça
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Berinjela de Gala
Berinjela de Gala
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
Creme de Queijo para Gratinar
Creme de Queijo para Gratinar
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Molho de Pimenta para Churrasco
Molho de Pimenta para Churrasco
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Estrogonofe de Lombo
Estrogonofe de Lombo
Cassoulet
Cassoulet
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
pamonha de forno
pamonha de forno
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Alexander sambosa (saborosa)
Alexander sambosa (saborosa)
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light