Aguarde...

Mousse Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Numa panela, coloque as gemas o leite condensado, o queijo
Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina
Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar
Numa panela, derreta a goiabada na água
Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado
Leve para gelar e devore
Muito gostoso


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Quindins
Quindins
Colomba Crocante:
Colomba Crocante:
Cajuzinho de Buffet
Cajuzinho de Buffet
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Molho picante de feijão branco
Molho picante de feijão branco
Bem Casado
Bem Casado
Molho Pesto com Pistache
Molho Pesto com Pistache
Cocada de corte
Cocada de corte
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Lagostinhas ao creme de pequi
Lagostinhas ao creme de pequi
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Bacalhau em trouxa
Bacalhau em trouxa
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola