Aguarde...

Mousse Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Numa panela, coloque as gemas o leite condensado, o queijo
Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina
Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar
Numa panela, derreta a goiabada na água
Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado
Leve para gelar e devore
Muito gostoso


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
Pavê surpresa
Pavê surpresa
Bacalhau ao jerez
Bacalhau ao jerez
Marshmallow divino
Marshmallow divino
Batata Gratinada Cremosa
Batata Gratinada Cremosa
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Quindim facíl
Quindim facíl
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Doce de Casca de Abacaxi
Doce de Casca de Abacaxi
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Bolo de Couve Flor sem Farinha
A delícia das minhas receitas com tomilho
A delícia das minhas receitas com tomilho
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...
Crepes
Crepes
Rocambole de Batata II
Rocambole de Batata II
Bolo de banana
Bolo de banana
Creme de Cará e Couve
Creme de Cará e Couve
Brodo com porcini
Brodo com porcini
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan