Aguarde...

Mousse Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 200g de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (fervendo)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 lata de leite condensado light
  • 250g de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de preparo

Creme Branco:
Prepare a gelatina incolor conforme a embalagem e reserve.
Bata no liquidificador a ricota com o leite fervente e o leite condensado. Adicione a gelatina e bata novamente até misturar bem.
Coloque em uma fôrma molhada e reserve.

Creme Vermelho:
Prepare a gelatina vermelha conforme instruções na embalagem e reserve.
Em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre até dissolver.
Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Disponha sobre o creme branco e leve à geladeira por 4h. Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Bombom de leite ninho!
Bombom de leite ninho!
Escondidinho
Escondidinho
Torta Fria da Alê
Torta Fria da Alê
Empadão de Frango Especial. . .
Empadão de Frango Especial. . .
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Torta fácil de coco e castanha
Torta fácil de coco e castanha
broinha de fuba
broinha de fuba
Lombo assado com abobrinha
Lombo assado com abobrinha
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Molho Pesto
Molho Pesto
Risoto vegê
Risoto vegê
Brigadeirão
Brigadeirão
Bolo de banana
Bolo de banana
Crepes de atum
Crepes de atum
Espaguete com Rúcula
Espaguete com Rúcula
Geléia de Pimentão Vermelho
Geléia de Pimentão Vermelho
Canja de Galinha
Canja de Galinha