Aguarde...

Mousse Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema ( não colocar gema se for demorar mais que 2 dias para consumir, elas podem causar bacterias, a falta dela não interfere no sabor)
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo


numa panela, coloque as gemas o leite condensado, o queijo. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite , o creme de leite e a gelatina. bata bem, incorpore as claras e leve para gelar.
numa panela, derreta a goiabada na água. deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado.
Leve para gelar e devore........muito gostoso.

Dicas

Cuidado com a gema, pode causar bacteria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Biscoito de polvilho pratico rapido
Biscoito de polvilho pratico rapido
cafezinho em cubinhos
cafezinho em cubinhos
Molho de iogurte para saladas
Molho de iogurte para saladas
Escaldado de Camarão
Escaldado de Camarão
Bolo de fubã cremoso
Bolo de fubã cremoso
Cuscuz de Atum no Micro-ondas
Cuscuz de Atum no Micro-ondas
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Molho para salada
Molho para salada
cocada panela de pressão
cocada panela de pressão
Fideuá de frango ( ana maria braga)
Fideuá de frango ( ana maria braga)
Arroz Frito
Arroz Frito
Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Salada de Chuchu
Salada de Chuchu
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá