Aguarde...

Mousse Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Numa panela, coloque as gemas o leite condensado, o queijo. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque con liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina. Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar.
Numa panela, derreta a goiabada na água. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado. Leve para gelar e devore.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado com Creme de Morango
Bolo Gelado com Creme de Morango
Macarrão na Pressão
Macarrão na Pressão
frango desossado
frango desossado
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Frango com Ervas e Leite de Coco
Frango com Ervas e Leite de Coco
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
Torta Capixaba
Torta Capixaba
Bolo de Coco Embrulhado
Bolo de Coco Embrulhado
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Leite Condensado
Leite Condensado
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Bolo bolinha
Bolo bolinha
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
cocada cremosa do doni
cocada cremosa do doni
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Arroz à Moda Caipira
Arroz à Moda Caipira