Aguarde...

Mousse Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Numa panela, coloque as gemas o leite condensado, o queijo. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque con liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina. Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar.
Numa panela, derreta a goiabada na água. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado. Leve para gelar e devore.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Creme Colorido
Creme Colorido
Arroz colorido.
Arroz colorido.
bolo de laranja com creme de hortelã
bolo de laranja com creme de hortelã
Pizza fácil de queijo prato
Pizza fácil de queijo prato
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Patê de Berinjela e pimentão verde
Patê de Berinjela e pimentão verde
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Torta de ricota/maracujá
Torta de ricota/maracujá
Atum grelhado
Atum grelhado
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo suflê de café com calda de amora
Bolo suflê de café com calda de amora
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose: