Aguarde...

Mousse Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

numa panela, coloque as gemas
o leite condensado, o queijo.
Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador
junto com o leite , o creme de leite e a gelatina. bata bem,
incorpore as claras e leve para gelar.
numa panela, derreta a goiabada na água. deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado. leve para gelar e devore........
muito gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio Lemon
Carpaccio Lemon
Molho de iogurte para saladas
Molho de iogurte para saladas
danoninho
danoninho
Dobradinha Frita
Dobradinha Frita
Molho de Ricota Diet
Molho de Ricota Diet
Patê de Ricota Light
Patê de Ricota Light
Pão Integral com Fibras de trigo
Pão Integral com Fibras de trigo
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Frango Picante com Ervilhas
Frango Picante com Ervilhas
Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
Chocolate quente
Chocolate quente
Peixe Dourado
Peixe Dourado
Bacalhau ao molho rosado
Bacalhau ao molho rosado
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Charutinho de Folha de Uva
Charutinho de Folha de Uva
Molho Alfredo
Molho Alfredo
bolo invertido de abacaxi
bolo invertido de abacaxi
Torta de amendoim, café e chocolate
Torta de amendoim, café e chocolate
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock