Aguarde...

Mousse Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

numa panela, coloque as gemas
o leite condensado, o queijo.
Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador
junto com o leite , o creme de leite e a gelatina. bata bem,
incorpore as claras e leve para gelar.
numa panela, derreta a goiabada na água. deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado. leve para gelar e devore........
muito gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Sequilhos de Microondas
Sequilhos de Microondas
Brownie
Brownie
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Bolinhas de muzzarela
Bolinhas de muzzarela
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Gratin de Maça
Gratin de Maça
Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Pavê da sorte
Pavê da sorte
Croque monsieur
Croque monsieur
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Bolo de Pé-de-Moleque
Bolo de Pé-de-Moleque
Pavê de Coco
Pavê de Coco
Cocoricó
Cocoricó
bondade de bacalhau
bondade de bacalhau
bolo de maçã da vovó
bolo de maçã da vovó