Aguarde...

Mousse Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

numa panela, coloque as gemas
o leite condensado, o queijo.
Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador
junto com o leite , o creme de leite e a gelatina. bata bem,
incorpore as claras e leve para gelar.
numa panela, derreta a goiabada na água. deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado. leve para gelar e devore........
muito gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Tentação de Coco
Tentação de Coco
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Cebolada de Moela
Cebolada de Moela
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Lombo Especial
Lombo Especial
Nachos Olé
Nachos Olé
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Brasileirinho ao Molho de Laranja
Brasileirinho ao Molho de Laranja
Frango com limão e alho
Frango com limão e alho
Cobertura de cacau para bolos
Cobertura de cacau para bolos
Almôndegas de Frango à Chinesa
Almôndegas de Frango à Chinesa
Doce de leite instantâneo
Doce de leite instantâneo
Olho de Sogra e Beijinhos
Olho de Sogra e Beijinhos
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Patê de Atum
Patê de Atum
biscoitos italianos
biscoitos italianos
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Bacalhau à Italiana
Bacalhau à Italiana