Aguarde...

Mousse Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

numa panela, coloque as gemas
o leite condensado, o queijo.
Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador
junto com o leite , o creme de leite e a gelatina. bata bem,
incorpore as claras e leve para gelar.
numa panela, derreta a goiabada na água. deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado. leve para gelar e devore........
muito gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de milho com leite de soja e melado
Pão de milho com leite de soja e melado
Vinho quente
Vinho quente
macarrão com brócolis
macarrão com brócolis
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Arroz Integral
Arroz Integral
banana cake
banana cake
Bolo Pavê de Cerejas
Bolo Pavê de Cerejas
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Pudim de Canela
Pudim de Canela
Farofa Fria com Cenoura
Farofa Fria com Cenoura
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
pirogue de batatas com bacon
pirogue de batatas com bacon
Pão de soja
Pão de soja
esfiha
esfiha
Barquinhas de Siri
Barquinhas de Siri
Chucrute
Chucrute
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere