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Mousse Recheado com Bombom


Ingredientes

  • -1 lata de leite condensado
  • -a mesma dedida (da lata) + 1/2 xícara de chá de leite
  • -4 ovos
  • -4 bombons de chocolate com creme de avelã ou de amendoim
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 colher de sopa de chocolate em pó
  • -4 colher de sopa de açúcar
  • -1 pacote de coco ralado (opcianal)

Modo de preparo

Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do
leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas. Leve ao
fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma
para pudim molhado.

À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara
de leite.
Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as
claras em neve adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.

Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.
Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no
mínimo, antes de servir.


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