Aguarde...

Mousse Recheado com Bombom


Ingredientes

  • -1 lata de leite condensado
  • -a mesma dedida (da lata) + 1/2 xícara de chá de leite
  • -4 ovos
  • -4 bombons de chocolate com creme de avelã ou de amendoim
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 colher de sopa de chocolate em pó
  • -4 colher de sopa de açúcar
  • -1 pacote de coco ralado (opcianal)

Modo de preparo

Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do
leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas. Leve ao
fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma
para pudim molhado.

À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara
de leite.
Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as
claras em neve adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.

Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.
Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no
mínimo, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Receita do "Chimichurri"
Receita do "Chimichurri"
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Torta Gelada de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate
Geléia de Cenoura e Laranja
Geléia de Cenoura e Laranja
Cuca de banana sem glúten
Cuca de banana sem glúten
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Bolo de Iogurte Delicioso
Bolo de Iogurte Delicioso
Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
Lanche quente com missô
Lanche quente com missô
Torta Alemã Falsa
Torta Alemã Falsa
Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Bucho ao Molho
Bucho ao Molho
Bolo de Achocolatado II
Bolo de Achocolatado II
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Quibe frito
Quibe frito
Vitamina Doce Amor
Vitamina Doce Amor
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso