Aguarde...

Mousse Recheado com Bombom


Ingredientes

  • -1 lata de leite condensado
  • -a mesma dedida (da lata) + 1/2 xícara de chá de leite
  • -4 ovos
  • -4 bombons de chocolate com creme de avelã ou de amendoim
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 colher de sopa de chocolate em pó
  • -4 colher de sopa de açúcar
  • -1 pacote de coco ralado (opcianal)

Modo de preparo

Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do
leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas. Leve ao
fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma
para pudim molhado.

À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara
de leite.
Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as
claras em neve adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.

Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.
Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no
mínimo, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de nozes c/ ganache
Bolo de nozes c/ ganache
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Ambrosia
Ambrosia
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Tatin de pera
Tatin de pera
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
Creme de mamão
Creme de mamão
Atum com morangos
Atum com morangos
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Quenga
Quenga
Jamboesa
Jamboesa
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto
Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão "Al Zait El Sad"
Torta Crocante
Torta Crocante
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Sardella:
Sardella:
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado