Aguarde...

Mousse Recheado com Bombom


Ingredientes

  • -1 lata de leite condensado
  • -a mesma dedida (da lata) + 1/2 xícara de chá de leite
  • -4 ovos
  • -4 bombons de chocolate com creme de avelã ou de amendoim
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 colher de sopa de chocolate em pó
  • -4 colher de sopa de açúcar
  • -1 pacote de coco ralado (opcianal)

Modo de preparo

Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do
leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas. Leve ao
fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma
para pudim molhado.

À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara
de leite.
Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as
claras em neve adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.

Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.
Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no
mínimo, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabada no Tucupi
Rabada no Tucupi
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Charlota de morangos.
Charlota de morangos.
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Céu Cor- de- Rosa
Céu Cor- de- Rosa
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Néctar dos Rebelos
Néctar dos Rebelos
Abacate com amendoins
Abacate com amendoins
Arroz à Indiana
Arroz à Indiana
Falafel (Bolinhos de Grão-de-bico)
Falafel (Bolinhos de Grão-de-bico)
Canja Especial
Canja Especial
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Caipilé brava
Caipilé brava
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Macarrão Brasil
Macarrão Brasil
Pavê Bis
Pavê Bis
Bolo de amendoim.
Bolo de amendoim.
Pão Integral
Pão Integral