Aguarde...

Mousse Recheado com Bombom


Ingredientes

  • -1 lata de leite condensado
  • -a mesma dedida (da lata) + 1/2 xícara de chá de leite
  • -4 ovos
  • -4 bombons de chocolate com creme de avelã ou de amendoim
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 colher de sopa de chocolate em pó
  • -4 colher de sopa de açúcar
  • -1 pacote de coco ralado (opcianal)

Modo de preparo

Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do
leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas. Leve ao
fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma
para pudim molhado.

À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara
de leite.
Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as
claras em neve adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.

Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.
Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no
mínimo, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Piemontesa III
Arroz à Piemontesa III
Farofa de Frutas Secas
Farofa de Frutas Secas
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Badejo, Atum e Salmão
Badejo, Atum e Salmão
Barra de pistache e amêndoas
Barra de pistache e amêndoas
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Arroz com Carne de Suíno
Arroz com Carne de Suíno
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
Abacaxi e Coco com Suspiro
Abacaxi e Coco com Suspiro
Bombom de uva com leite condensado
Bombom de uva com leite condensado