Aguarde...

Mousse Olho-de-sogra


Ingredientes

  • 300 g de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chantily

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Massa feita em casa.
Massa feita em casa.
Faisão com uvas
Faisão com uvas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Margarita
Margarita
Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos:
Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos:
Pão de farinha de trigo integral
Pão de farinha de trigo integral
Bolo chiffon
Bolo chiffon
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Croquete de carne (familia)
Croquete de carne (familia)
Frango assado
Frango assado
Frango com molho de Azeitonas
Frango com molho de Azeitonas
Flan com calda de uva
Flan com calda de uva
Bobó de frango
Bobó de frango
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Maionese Quente
Maionese Quente
Frango xadrez vapt-vupt
Frango xadrez vapt-vupt
Torta de chocolate derretido
Torta de chocolate derretido