Aguarde...

Mousse Olho-de-sogra


Ingredientes

  • 300 g de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chantily

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine à parisiense
Fettuccine à parisiense
Pãezinhos de Queijo
Pãezinhos de Queijo
Coulis de frutas
Coulis de frutas
Atum com ervas e molho de c
Atum com ervas e molho de c
Fettuccine ao Gorgonzola
Fettuccine ao Gorgonzola
Legumes refogados
Legumes refogados
Galinhada
Galinhada
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
carré de porco no espeto
carré de porco no espeto
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Brinhas de divertidas
Brinhas de divertidas
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Estrogonofe
Estrogonofe
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Delícia de Tilápia
Delícia de Tilápia