Aguarde...

Mousse Olho-de-sogra


Ingredientes

  • 300 g de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chantily

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Bacalhau nevado
Bacalhau nevado
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Filé ao Molho Gratinado
Filé ao Molho Gratinado
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
bolo 3,2,1
bolo 3,2,1
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Bobó de Bacalhau
Bobó de Bacalhau
Nuvem portuguesa
Nuvem portuguesa
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Maionese da regina
Maionese da regina
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Pizza de Kiwi
Pizza de Kiwi
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Blood Mary
Blood Mary
pãointegral
pãointegral
Torta Esperta de Banana
Torta Esperta de Banana