Aguarde...

Mousse Olho-de-sogra


Ingredientes

  • 300 g de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chantily

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Burguer
Peixe Burguer
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Ovos recheados
Ovos recheados
Bolo gelado de laranja_
Bolo gelado de laranja_
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Frango no churrasco
Frango no churrasco
maionese caseira
maionese caseira
Panqueca Delicada
Panqueca Delicada
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Carré de porco com vinho branco
Carré de porco com vinho branco
maionese no alface
maionese no alface
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese