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Mousse Napolitano


Ingredientes

  • 200 g de morango congelado ou fresco
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Raspas de chocolate e morango para decorar

Modo de preparo

Prepare a mousse de creme: bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.
Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Divida a mistura em 3 porções.
Distribua 1 das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais 2 camadas.
Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.
Prepare a mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture na segunda porção reservada.
Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.
Faça a mousse de morango: bata os morangos no liquidificador e adicione na terceira porção.
Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar.
Decore com raspas de chocolate e morango.


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