Aguarde...

Mousse Napolitano


Ingredientes

  • 200 g de morango congelado ou fresco
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Raspas de chocolate e morango para decorar

Modo de preparo

Prepare a mousse de creme: bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.
Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Divida a mistura em 3 porções.
Distribua 1 das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais 2 camadas.
Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.
Prepare a mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture na segunda porção reservada.
Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.
Faça a mousse de morango: bata os morangos no liquidificador e adicione na terceira porção.
Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar.
Decore com raspas de chocolate e morango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Pimenta II
Molho de Pimenta II
Bolo de maçã e coco
Bolo de maçã e coco
Pão de Mel
Pão de Mel
Creme de queijo
Creme de queijo
Torta fácil de Palmito
Torta fácil de Palmito
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Torta Deliciosa de Banana
Torta Deliciosa de Banana
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Pavê-Sorvete Colorido
Pavê-Sorvete Colorido
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Creme rápido de chuchu
Creme rápido de chuchu
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Tarte de frango e cogumelos
Tarte de frango e cogumelos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Polpetas de pão
Polpetas de pão
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Molho Tártaro
Molho Tártaro