Aguarde...

Mousse Napolitano


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em folhas incolor
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de chantily
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 caixa de morango

Modo de preparo

1- Dissolva a gelatina em folha incolor conforme instruções da embalagem e reserve.
2- Prepare o chantily conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 1 minuto.
3- Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos.
4- Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos.
5- Misture o chocolate em pó com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos. Leve à geladeira por 4 horas.

Calda:

Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar. Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos crocantes de frango
Palitos crocantes de frango
Casquinho de Canavieiras
Casquinho de Canavieiras
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Cação na Brasa
Cação na Brasa
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Chester com Arroz Selvagem
Chester com Arroz Selvagem
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Pãozinho de Coco
Pãozinho de Coco
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Manjar tradicional
Manjar tradicional
Pernil de cordeiro à fiorentina
Pernil de cordeiro à fiorentina
Melão com morangos
Melão com morangos
Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Lula Provençal
Lula Provençal
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Crepe chines
Crepe chines
Ovos Nevados - Dona Benta
Ovos Nevados - Dona Benta
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola