Aguarde...

Mousse Lais


Ingredientes

  • 4 tabletes grandes (de 170g cada um) de chocolate meio amargo
  • 300 gramas de manteiga. Derreter os 2 ingredientes em banho maria
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 6 colheres de glaçucar
  • Raspas de limão

Modo de preparo

derreter o chocolate picado e a manteiga em banho maria

bata as claras em neve adicione o glaçúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma sem a pele. Despeje a calda de chocolate e continue batendo por mais 5 minutos.
Coloque numa linda vasilha de cristal, enfeite com cerejas e folhas de hortelã. Leve à geladeira por 1 hora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Filé ao molho de café
Filé ao molho de café
Pão de alho
Pão de alho
Bolo de Queijo Americano
Bolo de Queijo Americano
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Peras ao creme
Peras ao creme
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Biscoitos de queijo parmesão
Biscoitos de queijo parmesão
Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
Pernil recheado
Pernil recheado
Bombom de Amendoim
Bombom de Amendoim
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Fritada de Forno
Fritada de Forno
Frango com Manga
Frango com Manga
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Mexidão da Zú
Mexidão da Zú
Coquetel Pinã Colada
Coquetel Pinã Colada
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Cuca com flamery
Cuca com flamery